URL
22:41 

Оборотень - существо непостоянное...
Из вчерашнего:
Вяжу я на модели макраме. Модель прекрасна как рассвет, юна, стройна, все при ней. Местами деликатно лапаю, местами намекаю на всякое вслух, все в рамках шутки, но на грани фола. Одна рука практически на заднице, второй затягиваю шибари. Мечта, короче.
В этот момент дражайшая моя половина, с ехидной улыбочкой обращается к нашей жертве:
- Вот помнишь ты как-то спрашивала, как моя девушка отреагирует на то, что я тебя ню снимаю? Так вот, это и есть моя девушка.
Ну. Да. х)

Так уж вышло, что когда я не пытаюсь отбиться от обязанностей ассистента фотографа, я занимаюсь другими всякими интересными делами.

бэкстейдж, ню

@темы: Фото, Различное жизненное

08:27 

Оборотень - существо непостоянное...
Падаю с лошади я всегда примерно по одной схеме, и каждый, блин, раз, в попытках держать голову на весу до последнего тяну шейные мышцы. Вот и сегодня голову поворачиваю ме-ее-едленно, и задорно матерюсь.

@темы: Игогоблин

19:30 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня у меня лопнуло путлище (ремень которым стремя крепится к седлу). Оно давно пыталось сдохнуть, но я каждый раз отмахивалась.
Конечно путлище не может просто так шутливо лопнуть при посадке, например. Оно вообще не с той стороны было блин.
Конечно лопнуть оно должно было в лесу, на просеке, на крутом таком полевом галопе (полевой галоп - когда ты не сидишь в седле, а привстаешь в стременах на достаточно активном аллюре лошади). Неслись мы как последний раз в жизни, и я только-только расслабилась и начала получать удовольствие от процесса, примеряя где бы крутануть кобылу на вольт и перевести в рысь, как пи-и-иу, и мной как из лука выстрелило куда-то в кусты.
Лошадь проскакала по инерции сколько-то еще вперед, оглянулась, посмотрела как я матерясь встаю и отряхиваюсь, послушала мои попытки ее подозвать (никак не научусь не отпускать повод при падении, однажды мне это еще аукнется...) и вернувшись на курс упылила домой жрать сено.
Когда я дотопала до конюшни, конюх (к нам вернулся наш казахский друг я умру от щастя по этому поводу чуть попозже) немного бледный ловил кобылу на тазик овса, и, видать, волновался на мой счет. Поржали.
Взяла кобылу, сводила на просеку, нашли стремя. Сперла у кого-то путлище и ушла дорабатывать рыжую лошадь. Той, как и положено - в каждом углу манежа начали мерещиться конееды, поэтому вся продуктивная работа свелась к возвращению башни на место.
Приключашки. И денег на новые путлища один хрен нет.

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая, Различное жизненное

18:08 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня целый день стоически хотела к лошади.
Плевать, поеду завтра, если выживу.
И это все невзирая на вчерашний подъем в шесть утра, чтобы накормить коников завтраком.

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин

20:18 

Оборотень - существо непостоянное...
В моей "коллекции" шейных платков и шарфов на конную тематику уже чертова дюжина экземпляров. Носить я их не умею от слова совсем, размеры формы и расцветки уже поражают воображение. Даже есть огромный совершенно жуткий с леопардовым принтом и вязью стремян по окантовке.
Черт меня дернул сходить на ярмарку мастеров по этому вопросу х)

@темы: Игогоблин

17:31 

Оборотень - существо непостоянное...
В детстве постоянно слышала о чудесах под Новый Год.
Так вот нам нужно чудо. Даже ЧУДО.
Нам необходимо чтобы вопрос с землей под конюшню решился. И это тот случай, когда все кто мог уже наизнанку вывернулись, осталось только чудо.

@темы: Игогоблин, Различное жизненное

16:33 

Оборотень - существо непостоянное...
Снилось странное - бывший, явившийся с покаянием, мол никак, жизнь-не жизнь. Послала во сне нахер, очень удивилась по пробуждении. Полгода уже никаких звоночков, а тут на тебе.
Сегодня третий день в попытках сдохнуть после вторника и дежурства.

@темы: То, что живет в моей голове, Различное жизненное

10:07 

Оборотень - существо непостоянное...
Во вторник выдалось настолько тяжелое дежурство, что до сих пор пожинаю его плоды и отойти никак не могу.
Начать с того, что хозяйка чайника и обогревателя решилась-таки их у нас изъять, а узнала я об этом уже на подходе к конюшне. Сюрприз-сюрприз! Спасибо погоде, конечно, что минус три, а не минус десять хотя бы. Но валенки мои в бытовке, говорят, до сих пор не оттаяли.
А потом мне приспичило подвигаться (Чтоб дуба не врезать, ага). Снег почти по пояс, а я то с одними гулять пойду, то других провожать. К третьему часу шаговой работы по глубокому снегу я почувствовала все блин мышцы ниже пояса и еще парочку в районе поясницы. Отвела тренировку, подработала одну единственную лошадь - остальные кто гулял, кто на прививках.
Пока я Ладе мозги вправляла Лошадь рыжая не сводила с нас глаз, металась по деннику и всячески выражала свое недоумение. Вот и не очеловечивай их после этого. Пол пакета сушек потом извела чтобы задобрить.
Чтобы банально не сдохнуть даже в ближайший тц скаталась чаю попить. А потом еще сюрприз - опилки-таки приедут ближе к ночи, а значит надо делать денники. Хотя бы тем коням, которым ложиться необходимо.
В итоге еще полтора часа с лопатой и тачкой - уже на автопилоте. Зато не холодно. Правда в какой-то момент прилегла-таки в сугроб с мыслью а не сдохнуть ли мне тут.
Начкон правда в этот же момент выгружала опилки из камаза, тромбовала в мешки и закидывала их в газель. Так что я еще сопливый новичок) Есть женщины в русских селеньях.

Пойду лечить наклевывающуюся простуду.

Смеркалось:
изображение

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая, Трудовыебудни, Фото

11:55 

Оборотень - существо непостоянное...
Коротко о погоде - косплеили вчера с кобылой белых ходоков х)
Да, я просила тридцать сантиметров снега.
Допросилась.

изображение

@темы: Фото, Лошадь рыжая, Игогоблин

12:05 

Оборотень - существо непостоянное...
Черт. Почему все-таки конная тусовка такой гадюшник. Казалось бы у всех у них общий интерес - благополучие лошадей.
Так зачем гадить друг другу блин, коням, окружающим? Прятать или воровать вещи, сплетничать, вешать замки.
Ничего не понимаю.

@темы: Игогоблин

20:10 

Оборотень - существо непостоянное...
Переехали.
Мелкие фоточки. Потом видео замонтажу х)
В процессе активной жизнедеятельности последних недель обзавелись экшн-камерой и теперь снимаем все что движется.
Красота конечно небывалая. Даже забываешь что коням предстоит стоять в летниках.

изображение

изображение

изображение

С этой лошадью - хоть в космос хоть в разведку. Мой уровень доверия к кобыле возрос до небывалых высот после прогулки по городу.

@темы: Различное жизненное, Лошадь рыжая, Игогоблин

09:04 

Оборотень - существо непостоянное...
Скорость с которой понеслась жизнь напоминает аллюр Персика, которым он тащил меня в конюшню с тренировки. Дробно, быстро, мелькают люди, кони, автомобили. А потом оп - приехали, коновязь. Конь ехидно поглядывает на меня - что будешь делать дальше. Что блин - возвращаться обратно на поле, рыжая ты скотина.
Вот и сейчас мелькает в одну кучу - заказы, роспись стен, меню, книжной обложки, визит телевизионщиков, дежурство по конюшне... И все это сдобрено мерзким вирусняком который я-таки привезла после пары дождливых дней в поле.
Хочется сесть и поморгать в стенку. Забавно что прошлое свое желание с криками убежать в поле я практически реализовала хД.
А на перекантовочной конюшне будет большой лесопарк, будем разведывать местность.

@темы: Трудовыебудни, Аквагрим, рабочие моменты, Различное жизненное, Мне в вечности нет покоя, Игогоблин

19:14 

Оборотень - существо непостоянное...
На длинной дистанции я снялась где-то на первой трети, но поимела чудесный опыт выхода в поле под проливным дождем.
А потом подумала - что я зря приехала что ли, и пошла в судейство.
Привезла в итоге книжку спортивного судьи с отличной оценкой судейства - еще бы, блин, я регламент знаю так сказать "извне".
Забавное дело.
А на днях перегоняем коней по городу. Странно это все.

@темы: Игогоблин

17:44 

Оборотень - существо непостоянное...
День полный разнообразной физической активности. Незапланированной. Запланированной сегодня не случилось. По приезду на конюшню почувствовала себя в шкуре типичного частника - на подхвате помогала грузить коня (два часа!), конь заколебался, мы заколебались, но не погрузился. Значит сам себе злобный буратино - пойдет в деревню своим ходом. Говорят одного раза достаточно. Раздала цу, разобрала цу, посадила всадников на свою лошадь работать и слиняла дальше.
Ничем не интересный забег на работу, потом пеший марш-бросок в поисках банкомата ну и до дома раз уж все равно пробки.
А когда пришел черед ехать за зарплатой в офис одного из дружественных агенств я поняла, что ни такси ни трамваи мне в пять вечера не помогут и оседлала велосипед. Мать его.
Сижу, глазки в кучу, впереди еще с пол десятка офигеть каких важных дел, а я дышу через раз хД.

Скоро погоним коней под верхом в другую конюшню, перекантовываться. Приключение, мать его.

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая, Различное жизненное, Трудовыебудни

12:38 

Оборотень - существо непостоянное...
А иногда (только иногда) мне кажется что бултыхаясь в праздничной сфере художником мне не быть никогда.

09:37 

Оборотень - существо непостоянное...
Неожиданно для себя вчера сделала пару прыжков. Детских, мелких, но для меня весомых. Эта борьба, блин, будет вечной, пока я не научусь полностью доверять себе и кобыле.
Для полного довершения картины почти сразу после моих подвигов упали девочка с Кедром. Впервые вживую видела падение вместе с лошадью, прониклась.
В начале октября в поля, соревноваться в конном спортивном туризме. Ждала этого как нового года. Потому собственно и прыгаем х). Зарезервировали мне лошадь, оплатила страховку, откопала компас. Щасте.

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая

15:49 

Оборотень - существо непостоянное...
Осваиваю акварельные маркеры.

изображение

@темы: Рисовательное

11:09 

Оборотень - существо непостоянное...
Я тут поняла, что в 24 года у меня имеется мужчина в количестве одна штука, друг в количестве одна штука (bezjalosny_fossy :hey:), лошадь в количестве одна штука. И непомерное количество работы.
И мне постоянно кажется, что чего-то из этого могло бы быть и больше.
Но, видимо, не потяну х).

19:26 

Оборотень - существо непостоянное...
Конюшня перешла в осадное положение.
Север и Кедр выломали примерно 10 метров забора манежа - прилегли на него попастись. Посмотрели на внезапно прорубленное окно в Европу и ушли пастись в парк. Говорят еле выловили мерзавцев.
Теперь у нас манеж с дыркой.
Но это меньшее из зол. Большее из зол заключается в том, что попасть в конюшню каждый раз новый квест. Приходилось даже с забора сигать.
Конюх от нас сбежал. Жаль, хороший был конюх. Сидим теперь сами по себе.
Кобыла прекрасна как рассвет, бегает, гнется, слушается с полумысли даже, не то что корпусом там работать. При этом остается все такой же вредной продажной сволочью х)
Сегодня набила себе шишку встретившись с рыжей лошадью черепом в процессе чистки. Гулкое бдыщ, звездочки из глаз, лошади пофигу ваще.
Все странно.

Сны еще вот феерические.

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая

18:44 

Оборотень - существо непостоянное...
Кто-то из соседей сверху организовал локальный армагеддец по стояку на кухне.
Пошла знакомиться, ясное дело. Дошла аж до восьмого этажа в итоге. Воду перекрыли.
У соседки на седьмом сухо, на шестом в квартиру не пустили, но сказали мол течет-течет, ага-ага. Сосед с восьмого просто в прошлый раз всех потопил оказывается, и решил собрать согласие на замену труб.
Оказалось что меня только найти не могут для завершения картины по замене.
А знаете, сссука, почему?! А потому что когда пару лет назад бабушка моя подняла тот же вопрос по замене труб ее все послали нахер. Ой зачем нам это надо, грязь ремонт все дела. Она плюнула и заменила только участок стояка по нашей квартире, от стыка к стыку.
Когда я об этом сказала мне так яро не поверили, что я сама себе не поверила, пока домой не вернулась и не удостоверилась.
Прям хоть назад иди и носом тыкай.
Впрочем какая нахер разница. Пойду тряпочку отожму.

@темы: Различное жизненное

Вокруг коней

главная