• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Оборотень - существо непостоянное...
На самом деле я адски устала. Но никак не могу придумать как притормозить и не работать хотя бы два дня подряд.
Здоровье сыпется, а по врачам то некогда то страшно.
В комнате бардак, в голове кроме работы толком ничего нет.

С другой стороны вот сюда-то я могу притащить картиночку с работы, которую в тот же рабочий инстаграм нести как-то неэтично. Новогодние корпоративы прекрасны.
тык

@темы: Трудовыебудни, Тезисно, Различное жизненное, Мне в вечности нет покоя, Игогоблин, Аквагрим, рабочие моменты

13:49 

Оборотень - существо непостоянное...
Если подумать этот год почти ровно поделился пополам.
Городами и людьми.

19:32 

Оборотень - существо непостоянное...
"Когда стану коммерчески успешной и задумаюсь о собственной лошади буду искать себе маленькую рыжую кобылу", - говорю я начкону, пока мы умиленно наблюдаем как наглая рыжая арендованная мной морда катает ребенка как ее рыжей душе угодно. "Я тебе эту подарю", - отвечает мне начкон.
:heart:

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин, Начкон

22:08 

Оборотень - существо непостоянное...
Рыжая лошадь в наш первый тет-а-тет манеже показала себя как полное солнышко. Только момент вымогательства вкусняшки за галоп меня расстроил. Поднялась, побежала, переход в шаг, а эта курица встала, повернулась и смотрит, ждет когда из меня морковка выпадет. Кто-то научил же.
Нашли друг друга с каким-то местным собачником. Говорю "смотри, лошадь, какая собачка красивая", а он в этот же момент своему псу "ой, смотри там лошадка". Два кретина хД.

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин

18:40 

Оборотень - существо непостоянное...
Как-то так случайно вышло что проплатила поларенды на Фигурку. Нет я, конечно, хотела, но когда-нибудь в обозримом будущем. А сегодня лошадь рыжая покатала меня галопом по сугробам - редкий кайф после Питерского крытого манежа зимой, я промерзла до костей и будь что будет в общем. Три дня в неделю мои. Лошадь рыжая и сугробы.

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин

10:41 

Оборотень - существо непостоянное...
Снег лег, манеж оформился. Еще в среду была печаль и уныние - кони на прививках, манежа нет. А тут вчера доехала, и все живые и манеж улегшийся. Сказка.
Правда с Ладой туда сперва не пошли - шесть коней + она это перебор, особенно когда двое прыгают. Погуляли по парку, кобыла впервые на моей памяти испугалась, правда катающихся с горки и орущих детей я бы тоже испугалась, и покатала меня галопом по лыжне. Простите лыжники, регулярно мы вам ее вспахиваем х_х. Галоп у нее смешной до отвращения, но почти незаметный, так что не сразу поняла что что-то идет не так хД.
В конюшне и без приключений невозможно - в конце дня обнаружилась пропажа ключей, уже говорят ставшая традиционной, так что уезжать пришлось одной. Ключи позже нашлись на территории, дети кажется огребут.

@темы: Игогоблин

11:18 

Оборотень - существо непостоянное...
Крысы из зоомага нашли свои добрые руки, по словам продавца им взяли просторную клетку и увезли доживать куда-то где явно лучше. Хорошо, можно не думать хотя бы об этом)

@темы: Крысь

00:04 

Оборотень - существо непостоянное...
Ткнула в самое начало дневника. Какая-то я шесть лет назад была более многогранная что ли. Проблемы, конечно, были ПРОБЛЕМАМИ и бедами, что поделать. Это сейчас рухнувший мир накрываю тряпочкой и шагаю дальше, лет через шесть может быть все снова будет по-другому. Но, черт возьми, было желание что-то в себе раскапывать, анализировать, записывать хотя бы. Теперь ладно если о конях парой слов обмолвлюсь. А жизнь такая, что без записей я через те же пять лет себе не поверю.
Формат твиттера теперь кажется ближе и удобнее, по нему и восстанавливаю хронологию - как оно все было. Но глубины ощущений не хватает. Вон столкнулась с описанием одного мартовского дня в Орле десятого года - и на тебе я же уже тогда умела чувствовать. А теперь это просто строчки в бложике. И кое-кто уже тоже почти строчки, а кое-кто просто кошмарная пустота, потому что не справляюсь я с этим, некогда мне раскладывать по полочкам прошлое, когда тут настоящее, собака такая, с ног сбивает.
Какая-то взрослая, в общем, аж тошнит. Дом создаю вокруг себя, жизнь дальнейшую планирую, да так, что еще год назад бы пальцем у виска вертела. Работаю до чертей, например. Какую-то нереальную для себя зарплату в ноябре наработала, и тут же ее куда-то применила.
А дальше что? Замуж/дети/ипотека? Пойду еще про десятый год почитаю. Там, где проблемы были ПРОБЛЕМАМИ. Куда уж теперь...

@темы: То, что живет в моей голове

11:57 

Оборотень - существо непостоянное...
Встретила очередную крысу. Точнее крысака, здорового, уже на пороге старости, сидящего в крошечной клетке зоомага возле рабочей студии. И все сложнее напоминать себе, что я не могу держать домашних животных, что дома я часто только ночую, что у меня свежий ремонт, что у меня адская аллергия в конце-концов. Пытаюсь убедить себя, что у меня ему будет еще хуже. Как-то фигово выходит. Именно взрослые стареющие крысы в зоомагах вызывают у меня такое состояние.

@темы: Крысь, Различное жизненное, То, что живет в моей голове

23:17 

Оборотень - существо непостоянное...
Кто ты такое, человек, который если верить статистике открыл мой бложик 70 раз вчера и 150 сегодня?! Ну хотя бы какого пола, а то у меня есть варианты.

16:40 

Оборотень - существо непостоянное...
Живу как неполноценный в своих глазах человек - в моей свежеотремонтированной комнате есть все, кроме книжного шкафа. Книжный шкаф в проекте, просто нужно сесть и сделать, а книги все прибывают. А стена под шкаф все пустует...
И я притаскиваю одну-две штуки в комнату, они стоят на полке над столом, перемещаются по гамаку и спинке дивана, уже прочитанные, а потом надоедает мне об них спотыкаться бедных, бездомных, и я тащу их в коридор. Где бедный мой маленький доремонтный стеллаж уже не справляется с моими книжными аппетитами. А через неделю по комнате блуждают уже другие книжки.
Пойду дорисую шкаф своей мечты, черт возьми.

@темы: Дом

13:44 

Оборотень - существо непостоянное...
Нажала на кнопочку.
Горсть земли на могилу прошлой версии меня.
Прощай, позабудь и не обессудь. Теперь понимаю, чем руководствовались другие.
Я не плохая, я живая.
А это мой способ жить дальше так, как я теперь умею.

URL
13:07 

Оборотень - существо непостоянное...
Пока разбирала фотографии не могла понять что в них не так. А глаз оказывается уже не воспринимает чистую спину.

Картинка на теле

@темы: Фото, Различное жизненное

12:36 

Оборотень - существо непостоянное...
Села поковырялась с доисторическими фотографиями. Пусть живут х).

Не без коня х)

@темы: Фото, Игогоблин

10:43 

Оборотень - существо непостоянное...
На уши были подняты почти все по-моему местны сми и на полгода аренду конюшне продлили. Что будет дальше пока не ясно.

@темы: Игогоблин, Тезисно

12:40 

Оборотень - существо непостоянное...
Вчера дебютировала в роли ведущего-педагога на мероприятии арт&джаз от Московской студии. Формат совершенно мне чуждый, но я чувствую как постепенно перетекаю от обучения академическим основам к развлекательным мероприятиям для взрослых. Что я могу сделать если это более востребовано и оплачиваемо?)
С другой стороны если сейчас подсуетиться, то со следующего года можно попасть и в более знакомую педагогическую структуру.
Но вообще я о вчерашнем мероприятии плакаться пришла. Дело в том, что это первое такого рода мероприятие в Самаре, и проводить его должна была девушка из Москвы, а я только ассистировать. Но туманная осенняя погода взяла все под свой контроль и девушка застряла в Московском аэропорту.
Варвара Андреевна затыкала собой дыры насколько это было вообще возможно. Массовых мастер-классов такого рода в моей практике еще не было и я бы многое отдала чтобы посмотреть как все-таки у 30-40 взрослых людей за 40-50 минут получится создать "картину маслом" и что для этого им надо говорить.
В целом я конечно справилась с задачей, но сегодня педагог из Москвы наконец-то до нас долетит и я увижу-таки как это должно выглядеть по первоначальной задумке.
Чудеса.

@темы: Трудовыебудни

04:59 

Про работу

Оборотень - существо непостоянное...
С этими выходными у меня чем дальше, тем сильнее ощущение, что я наступила в змеиное гнездо. В прошлом году на Хэллуин я работала в Питере, город большой, при всем желании никому не помешаешь сильно, а в нашей деревне анекдот начинается сильно заранее.
Известных гримеров на Самару пять. Двое (в том числе я) выполняют пластический грим, я попроще, моя коллега всерьез с отливками. С двумя в общем мы дружим, не переходим друг другу дорогу, обмениваемся заказами и в общем нормальный такой почти профсоюз). А вот то что творится с двумя оставшимися хорошим словом назвать нельзя. И сейчас это цветет буйным цветом. Адский демпинг, какие-то подставы, и просто вокруг них концентрируется какая-то гадость. Я даже не удивлена, что заказчик, с которым моя работа была подтверждена за две недели в последний момент меняет коня гримера на переправе, совершенно забывает сообщить об этом мне (я бронирую дату, держу время, отказываюсь от других, порой более выгодных заказов в его пользу) и этим гримером оказывается как раз один из двух оставшихся персонажей. А заказ как раз такой, с которого предоплату взять было никак невозможно - полицевая оплата на мероприятии. Теперь я сижу с огромной дыркой в графике, немного обалдевшая от происходящего, и потерявшая приличные деньги и даже сказать им ничего толком не могу кроме ай-яй-яй блять не делайте так больше. Может тут есть и мой косяк - у меня нет раскрученного паблика, и фото работ я высылаю по запросу, но по-моему это просто чреда мерзких совпадений. Второй из оставшихся гримеров в свое время просто тупо набрал все что мог по городу и за катастрофически малую цену, теперь мы уже полгода отчаянно пытаемся убедить заказчиков что за такие деньги будут работать только дилетанты, что собственно они в свое время и получили. Но "а вот А. нам делала!" и все тут. А там порой даже материалы не окупаются, никто из наших не станет там работать, только студенты.
А какая дрянь творится в попытке "прикормить" себе праздничные агентства...
Мою коллегу и наставницу тоже аккуратно подвинули с больших заказов, с которыми договоренность была заранее.
Гадюшник, одним словом.

Впрочем, сейчас я собираюсь на работу в любимый кофебин, который в этом году достался мне совершенно случайно, но я надеюсь на плодотворное сотрудничество и чашку кофе, чего уж там х).

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Трудовыебудни

20:48 

Про конюшню

Оборотень - существо непостоянное...
А тут внезапно вот. В концепцию парка, понимаете, кони не вписываются. В концепцию парка Металлургов Самары не вписываются наши кони. А алкашня и бомжи вписываются!

Репостните и подпишите пожалуйста, нам беда совсем.
Петиция

@темы: Игогоблин

19:29 

Метод однако

Оборотень - существо непостоянное...
Полгода.
Три работы. Две подработки. Кучка творческих проектов и две спортивные секции.
И никакой депрессии, ага.

@темы: Тезисно

21:40 

Оборотень - существо непостоянное...
Смотрю на перечень и георграфию своих хэллуинских заказов и понимаю что надо было осваивать телепортацию. Теперь уже поздняк метаться.

@темы: Трудовыебудни, Различное жизненное, Аквагрим, рабочие моменты

Вокруг коней

главная