• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:59 

Про работу

Оборотень - существо непостоянное...
С этими выходными у меня чем дальше, тем сильнее ощущение, что я наступила в змеиное гнездо. В прошлом году на Хэллуин я работала в Питере, город большой, при всем желании никому не помешаешь сильно, а в нашей деревне анекдот начинается сильно заранее.
Известных гримеров на Самару пять. Двое (в том числе я) выполняют пластический грим, я попроще, моя коллега всерьез с отливками. С двумя в общем мы дружим, не переходим друг другу дорогу, обмениваемся заказами и в общем нормальный такой почти профсоюз). А вот то что творится с двумя оставшимися хорошим словом назвать нельзя. И сейчас это цветет буйным цветом. Адский демпинг, какие-то подставы, и просто вокруг них концентрируется какая-то гадость. Я даже не удивлена, что заказчик, с которым моя работа была подтверждена за две недели в последний момент меняет коня гримера на переправе, совершенно забывает сообщить об этом мне (я бронирую дату, держу время, отказываюсь от других, порой более выгодных заказов в его пользу) и этим гримером оказывается как раз один из двух оставшихся персонажей. А заказ как раз такой, с которого предоплату взять было никак невозможно - полицевая оплата на мероприятии. Теперь я сижу с огромной дыркой в графике, немного обалдевшая от происходящего, и потерявшая приличные деньги и даже сказать им ничего толком не могу кроме ай-яй-яй блять не делайте так больше. Может тут есть и мой косяк - у меня нет раскрученного паблика, и фото работ я высылаю по запросу, но по-моему это просто чреда мерзких совпадений. Второй из оставшихся гримеров в свое время просто тупо набрал все что мог по городу и за катастрофически малую цену, теперь мы уже полгода отчаянно пытаемся убедить заказчиков что за такие деньги будут работать только дилетанты, что собственно они в свое время и получили. Но "а вот А. нам делала!" и все тут. А там порой даже материалы не окупаются, никто из наших не станет там работать, только студенты.
А какая дрянь творится в попытке "прикормить" себе праздничные агентства...
Мою коллегу и наставницу тоже аккуратно подвинули с больших заказов, с которыми договоренность была заранее.
Гадюшник, одним словом.

Впрочем, сейчас я собираюсь на работу в любимый кофебин, который в этом году достался мне совершенно случайно, но я надеюсь на плодотворное сотрудничество и чашку кофе, чего уж там х).

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Трудовыебудни

20:48 

Про конюшню

Оборотень - существо непостоянное...
А тут внезапно вот. В концепцию парка, понимаете, кони не вписываются. В концепцию парка Металлургов Самары не вписываются наши кони. А алкашня и бомжи вписываются!

Репостните и подпишите пожалуйста, нам беда совсем.
Петиция

@темы: Игогоблин

19:29 

Метод однако

Оборотень - существо непостоянное...
Полгода.
Три работы. Две подработки. Кучка творческих проектов и две спортивные секции.
И никакой депрессии, ага.

@темы: Тезисно

21:40 

Оборотень - существо непостоянное...
Смотрю на перечень и георграфию своих хэллуинских заказов и понимаю что надо было осваивать телепортацию. Теперь уже поздняк метаться.

@темы: Трудовыебудни, Различное жизненное, Аквагрим, рабочие моменты

15:24 

Оборотень - существо непостоянное...
Фигурка все так же прекрасна как рассвет. Детей катает как хочет, подо мной на расслабленном поводе бегает все элементы которые от нас сегодня зачем-то требовали. Не без закидонов конечно в стиле "испугаться звука бензопилы или попытаться свинтить с бровки под шумок" но как-то они у нее вяло в основном происходят. Хотя конечно звук бензопилы добавил живости в наш галоп).
Галоп ее это сказка и мечта. Поездили простые схемки, покрутили вольты на галопе, начали делать менку ног через рысь. А после Идели у меня ощущение было что меня вообще к этому всему подпускать нельзя. А тут вот, рыжая лошадь, пожалуйста. И не сказать что простая, просто давно знакомая.
Вообще организм все помнит падла, только ленится. Собрала себя сегодня в кучу, завтра очень пожалею х). На предложение поставить препятствие деликатно отказалась. Убьюсь попозже, мне сперва хэллуин отработать надо.

@темы: Игогоблин

22:29 

Оборотень - существо непостоянное...
После концерта Адриана и Александра (именно в полном составе) у меня только один вопрос, как черт возьми они играют и поют свои песни так, что они совсем не отличаются от записей.
Моя практика показывает что те или иные отклонения присутствуют практически у всех исполнителей.
У этих же звук точь в точь.

@темы: Различное жизненное

20:44 

Оборотень - существо непостоянное...
Когда днем позвонила тренер и спросила приеду ли я, я конечно сказала да - были дела в той стороне.
Когда она через час перезвонила и сказала что приехала Фигурка я бросила все что могла бросить в тот момент х).

Рыжая лошадь еще вчера была в табуне, а сегодня с квадратными глазами в парке. Седло на нее еще не доехало - фигня, собираем на гурту, Варваре Андреевне плевать что ее может убить кобыла, на которую четыре года назад боялся садиться тренерский состав и с которой она сама летала чаще чем с любой другой лошади, Варвара Андреевна садится без седла.
Чудище рыжее, обожаю. Все нервы мне вытрахала и пальцы ободрала. Но к концу наших шатаний по парку она почти успокоилась, если сравнивать с моментом начала конечно. Порысили, побегали, умотали в дальний конец парка под галоп Кедра - у кобылы начисто сводит компанейскую часть мозга и за компанию она готова горы свернуть, и кому-нибудь (мне вероятно) шею, поэтому нечего пока несанкционированно по парковому бурелому носиться х).

А потом она успокоится совсем и снова будет идеально понимающая меня лошадь. Даже сейчас невзирая на общую дерганность она управляется практически намеком на мысль.

морда )

@темы: Игогоблин

19:49 

Оборотень - существо непостоянное...
В пожизненном запасе адовых глупостей осталось одно вакантное место.
Зато теперь я обладатель татуировки по всему позвоночнику.
Ощущения от процесса так себе.

@темы: Различное жизненное

00:48 

Оборотень - существо непостоянное...
Божемой, этот прекрасный ненормальный мужчина подарил мне тардис.
Да, она из фанеры и немножко не в натуральный размер х). Но черт возьми она светится и бесподобна!



И группа изготовителя конечно на правах рекламы ) - vk.com/lighthouserussia

@темы: Запечатления

01:31 

Оборотень - существо непостоянное...
Я знала, что этой длинной сентябрьской ночи будет не избежать. К ней все шло, подкрадывалось тенями из темных углов, откидывало к воспоминаниям, опиралось на все доступные мне виды ощущений.
Счастлива от того, что в утре - смысл. Не только смысл пережить эту ночь, а много еще для чего смысл.
А пока я просто сделаю вид, что мне снова шестнадцать и позволено облекать все это в буквы. Все равно заснуть не удается, только отключиться. С самого утра цепляет один и тот же образ, возвращается одно и то же чувство.
Перед глазами серое майское утро, часа четыре, не больше, пустая мокрая улица, открытое зарешеченное окно. Ожидание.
Я проклинаю обрекшую меня на это ожидание, я помню это чувство всем телом, до кончиков пальцев, до болезненного выдоха. Когда ты сидишь у окна, в четыре утра, в пустой квартире. В квартире, где до этого дня никогда не ночевала одна. Секунды тянутся вечностью, ни один из испробованных способов отвлечения не работает. Все уже давно известно и ясно, но об бетонные стенки рассудка бьется надежда что это хотя бы сон.
Глупо, наверное, воспринять ту ситуацию так близко, глупо понимать, что после этого уже ни одну не стану воспринимать так же. И трижды чертовски глупо желать кому-то ощутить хотя бы десятую часть того же. Десятую часть серого майского утра.
Четыре часа или около того. И полное непонимание за что.
Через пару дней - четыре года. Позитивная статистика - каждый последующий человек остается в моей жизни дольше, чем предыдущий. Пора побить рекорды.

@темы: То, что живет в моей голове

URL
23:29 

Оборотень - существо непостоянное...
Я тут подумала, что если я попытаюсь подбить итоги этого лета кто-то рехнется. Скорее всего я. В это лето невозможно поверить.
Как и в то, что ремонт в общем-то закончен. Третья ночь в своем логове. Своем до последней лампочки. И пусть это только комната - это уже большее, чем у меня когда-то было.
Лето началось в самом начале мая, просто потому что оттуда пришли перемены. Зубровник, гимназия (ощущение что это было в прошлой жизни), Самара, разбитый и починенный телефон, уйма работы, велосипед и планы по его перевозке, соревнования и медаль, слова, самолет, мешанина из чувств и событий, немножечко ада, моя прекрасная няня, медовуха, вовремя подсказанное решение, блаблакар с четырьмя азербайжданцами, Фосса, хэ, чай из огромной пивной кружки, орехи, татуировка, лопата и манеж, голова Давина, съемки, кони, движение, много-много работы, невозможность находиться одной, странное спонтанное решение, решение о ремонте, сборы, расставание и начало новых отношений с перерывом в минуту, кальян, много кальяна, казематы тьмы, снова разбитый и новый телефон, свидания, ночные прогулки, съемка рекламного ролика, еще одно странное спонтанное решение о непереезде, грушинский фестиваль, возвращение бабушки из Австралии, начало ремонта, вольтижировка, много работы, огонь на берегу, пикча, новый кофебин, шатер, ключи, съемки, выезд в поля в необычной компании, Фигурка, много поездок в Нск, Тольятти, Отрадный и тд, ловцы снов и другие вещи, съемка ловцов снов, середина лета смазанная по событиям, мастер-класс, пляж, велосипед, снова много работы и ремонта, связка воздушных шаров маме на день рождения, покупка мебели, пластилиновый дождь, велюр, и снова много работы и снова покупка мебели, выигрыш, новые книги.
Уйма любви.
В двух словах ну никак не выйдет.
А толком рассказать как все было никогда не решусь.

@темы: Тезисно

20:03 

Оборотень - существо непостоянное...
Это было очень странное лето.

12:43 

Оборотень - существо непостоянное...
Если бы я действительно вела блог, то я бы рассказала об особенностях работы "ресторанного фотографа" и вчерашнем дне в частности. Но все что я могу сказать об этом выглядит так: "солянка х_Х". Думаю, этого достаточно чтобы не забыть.
Слишком много хаоса в жизни, и я почти научилась в этом жить. Но очень не хочу.
Пережила второй Пластилиновый дождь на Базарной аллее. Переживу и третий значит. Очень много работы.
Иногда успеваю размышлять. Ни к чему не приводит, как и должно.
Навожу лоск на комнату, последние штрихи и последние проблемы.
Очень давно не ездила верхом. Обстоятельства.

@темы: Игогоблин, Мне в вечности нет покоя, Различное жизненное, Трудовыебудни

16:09 

Оборотень - существо непостоянное...
Иногда я думаю что все моё феноменальное везение окупается просто тем, что иногда когда я пытаюсь сесть спокойно пожрать в тишине и гармонии, мне не дают х_х. Тишины и гармонии.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

09:53 

Оборотень - существо непостоянное...
Я была пьяна и счастлива.
И чувствую сентябрь. Перезагрузка.

URL
18:53 

Оборотень - существо непостоянное...
Моё семейство накосячило. Я обиделась.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

13:19 

Оборотень - существо непостоянное...
Вчера вечером внезапно оказалась за сценой на концерте Отпетых мошенников (детский сад где ты) о_О а потом мне по ногам прошелся наш губернатор.
Правда мне только потом сказали что это был губернатор хД.

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Трудовыебудни

15:45 

Из уже прошлой жизни

Оборотень - существо непостоянное...
08:37 

Оборотень - существо непостоянное...
Сны промахиваются мимо меня, и я этому рада, судя по тем фрагментам которые я смотрела сегодня - глаз б мои этого не видели. Казалось бы не даю никаких поводов подсознанию так глумиться, но оно ж меня не спрашивает.

Развлекаю ребенка, родители в Праге.
Провела мастер-класс, сотворила немного чудес, что на нем, что в последствии (О_о), очень странно иногда себя чувствую.

Бабушка поссорилась с нашим рабочим и самоустранилась от ремонта, а между прочим собиралась с самого начала, но внезапно поменяла свое мнение. Зато теперь все легко и просто. Только она любит придумывать дополнительные сложности себе и окружающим.

В конюшне почти доделали вольтижировочного коня, это обещает быть интересным.

Работа, работа, работа. Еще и ярмарка скоро а у меня после МК ряды изделий поредели.

@темы: Различное жизненное, Игогоблин, Запечатления, Жилец из шкафа, Близкие, Трудовыебудни, То, что живет в моей голове

11:36 

Оборотень - существо непостоянное...
Черт возьми, если мы сможем найти человека зная только его имя, номер телефона и нескольких поверхностных знакомых, о которых мы тоже не знаем ничего кроме имен, и если с ним все будет в порядке, то я поверю в чудеса.
Ну пожалуйста.
И хрен с ним уже, с ламинатом. Второстепенно.

@темы: Различное жизненное

Вокруг коней

главная