• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

Оборотень - существо непостоянное...
Я помню что когда-то второе апреля было каким-то важным днем. Но хоть убей не помню теперь с позитивными или негативными событиями связанным.
Вообще тут весна, освоение роликов, знакомство с асфальтом. Снятся наши кони.
Полный ступор в плане какой-либо продуктивной деятельности.
И это пройдет.

@темы: Различное жизненное, Тезисно

11:03 

Оборотень - существо непостоянное...
изображение
Где-то там осталась одна крыса.

21:05 

Оборотень - существо непостоянное...
День рождения традиционно на коне.
Арамей солнышко, хотя душу и вытряхивает мама дорогая.
На волне позитивной тренировки, не иначе, посеяла в конюшне ключи. Ситуация осложнялась тем, что ключи у нас одни, денег на проезд туда-обратно мы берем впритык, на телефонах суммарно 4% зарядки на двоих, а пропажу обнаружили уже доехав до дома.
В общем сделала день запоминающимся, ага.
Оценила плюсы "шаговой" доступности Идели. Прогулялись, подышали свежим воздухом на ночь глядя. Добрая тренер даже подбросила нас обратно, что приравнивается к спасению человеческих жизней в данной ситуации.
А Арамей да.

@темы: Игогоблин, Различное жизненное

23:30 

Оборотень - существо непостоянное...
Кажется, самое интересное событие завтрашнего дня - вечерняя тренировка в конюшне.
И меня это, совершенно точно, радует.

@темы: Различное жизненное

19:53 

Оборотень - существо непостоянное...
А вот Сайгон, например, мимими. Даже скучно немножко.

@темы: Игогоблин

08:26 

Оборотень - существо непостоянное...
В день трудящихся женщин я, невзирая на отбой в четвертом часу утра, подскочила в семь и вот сижу, тружусь.
Рисую.
Такая парадоксальная это деятельность - или я рисую весь день с утра и до ночи, или вообще никак и хоть убейте. А учитывая что сейчас у меня три рисовальных работы проще убить.

А где-то далеко пытается отбросить лапы лысая крыса. Живи же, ну.

@темы: Крысь, Различное жизненное, Трудовыебудни

14:59 

Оборотень - существо непостоянное...
Где-то взбурлила жизнь, посмотрела на это краем глаза, порадовалась, что оно все так далеко и в прошлом.
А у меня тут продолжается попытка совладать с Зароком, шуточное обещание тренера что отныне мне светит только он (о боже боже мы все умрем *сарказм*). Этот конь словно говорит мне "ты думала что научилась хоть немного ездить верхом? ха! держаться в седле - может быть" хД. Падла хвостатая.
Вчера откатали две рыси с переменным успехом и легкими истериками "не хочу быть один, хочу за хвостом, о ужас впереди пустая бровка нееет не пойду я лучше умру." Хитрый и ссыкло - комбо. У меня на него иногда душевных сил не хватает просто. А потом снова потеряла концентрацию и конь радостно пошел проситься к тренеру на ручки. И даже лопата в руках тренера ему не аргумент. Но все лучше чем в прошлый раз, почти получилось хотя бы никому не мешать сильно х).

@темы: Игогоблин, Различное жизненное

00:45 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня мы не поехали рысить в парк хД.
Я вообще к идее занятий в парке отношусь без лишнего восторга. Во-первых, у меня этого добра было пол конной жизни и всегда это означало, что безгрунтица и всем хана. Ничего приятного. Ну и встреча с деревом на Миле тоже не скоро будет до конца забыта. Исключением пожалуй могут стать только прогулки с Настей еще в Загородном, когда мы осенью уезжали в парк, когда зажигались фонари. Вот там было фантастически круто. Больше пока нигде.
А во-вторых, смена у нас девятичасовая, фонарей в парке нет. Куриная слепота в моем анамнезе есть. Экзотика для людей избалованных крытым манежем х).
В парк-то мы должны были выехать, но предыдущая смена внесла свои коррективы. Неудачно протормозили, бросились догонять смену галопчиком и побежали конечно же. Красиво побежали в разные стороны. У тренера волосы дыбом сквозь шапку по-моему встали.
Нас, короче, в парк не выпустили от греха х). Поэтому я сумела договориться с очередной малознакомой кобылой и осознать учебную рысь.

@темы: Игогоблин

12:50 

Оборотень - существо непостоянное...
Ну нахер так жить.

@темы: Тезисно

URL
14:45 

Всякое рукотворчество

Оборотень - существо непостоянное...
Не помню как и когда мне пришла в голову идея сделать ловец снов, но со временем это стало неплохим хобби, способом занять руки, и оправданием моей страсти ко всяким бусинкам-перышкам и тд. При этом сама идея ловцов снов, за исключением так называемых "настоящих", мне самой не очень нравится. Я абстрагируюсь и воспринимаю их как относительно бесполезное интерьерное украшение, каждый раз сильно удивляюсь, когда кто-то покупает у меня очередной, но продолжаю занимать ими руки и голову. В последнее время отношусь серьезнее, именно как к окупающемуся хобби. Озадачилась приличными фотографиями, участвовала в нескольких ярмарках (надо сказать настолько продуктивно, что до сих пор в шоке), оплатила себе аккаунт на ЯМ и даже завела дохленький паблик х). А, еще отдельный ад это выдумывать им названия х_Х.

Сложу сюда фотографии что ли.



Самой мне больше нравится что-то этническое, из натуральных материалов, сдержанное по цвету.



А паблик вот тут, если вдруг кому-то это любопытно х).

@темы: Различное жизненное, Фото

21:23 

Оборотень - существо непостоянное...
Киборги, больше киборгов х).

@темы: Тезисно

13:53 

Игогоблин

Оборотень - существо непостоянное...
Вчера отработали с Сайгоном в полном взаимопонимании. Правда я ничего особого от него и себя не требовала, расслаблялась, вспоминала о том, что я в общем-то что-то могу, а не только терять связь с реальностью.

@темы: Игогоблин

20:58 

Оборотень - существо непостоянное...
Адам устроился. Все так же спокоен, ленив и вальяжен. Самый рослый конь из тех, что живут на его новой конюшне, смотрится, говорят.
Без сюрпризов.
Рада что все так сложилось.

@темы: Игогоблин

15:59 

Потыкала палочкой в сканер

Оборотень - существо непостоянное...
Заодно поправила самые трешовые косяки и собралась такая странная серия х).
По клику размер побольше.






@темы: Рисовательное

15:47 

Оборотень - существо непостоянное...
Сложно воспринимать интернет-деятельность как серьезное занятие, поэтому каждый раз немножко неловко за "потраченное" время на паблики, картинки, ЯМ и тд. А с другой стороны вселенная толкает под зад "шевелись, шевелись" - убила пол дня на сканы картинок и приведение в порядок фотографий ловцов - тут же упал заказ на новый. Сейчас как раз то самое предпраздничное время, когда всякая ерунда идет на ура х).
Вечером отдам предыдущий заказ и еще, наверное, накручу, если настроение попадется должное.

@темы: Трудовыебудни

13:48 

Оборотень - существо непостоянное...
Нынче спад. Нужен дзен. Коники в Идели всячески глумятся надо мной вторую тренировку подряд. Причем я четко ощущаю момент потери своего внутреннего равновесия и все, хана. Как эти заразы это чувствуют - хз, но стоит только немного растеряться и все по наклонной. Победы впереди, ага. Зато попрощалась с частью страхов. Впрочем страх галопирующей в мою сторону лошади остался, зато спокойно высижываю все козлы и подрывы, практически стоически хД. "Постоянная бдительность" х). Скучаю по коням которым доверяешь. Ладно, дело времени, фигли. Учимся дальше. Главная задача - не терять концентрацию, не теряться, дышать глубоко.
Тренер все пытается вызнать кто у меня в "любимчиках", а я который раз рассказываю ей, что предпочтения никому не отдаю. Я знаю этих коней месяца три, вижу их по часу раз в неделю, решаю разные задачи верхом на разных лошадях, о чем речь х). Другое дело "домашние" - когда каждый день с ними, в работе, в отдыхе, в страдании фигней. Там все семья, нет определенных фаворитов, просто знаешь их как облупленных, как родных. Состав правда поменяется скоро окончательно. Уехал Адам, в "отпуске" в деревне Фенька, приехал Нежен, да и с Басей так и не сдружилась. Но все равно свои. А чтобы кто-то из здешних стал "своим" нужен не один год и желательно другой статус на конюшне.
Нужно искать работу, зарплату, и где-то в другом месте коня в аренду.

@темы: Игогоблин

10:57 

Все 9 штук х)

Оборотень - существо непостоянное...
Я, за каким-то необъяснимым чертом, вляпалась в официальный рисовательный челлендж 1page1day, хотя и без того рисую значительно больше, чем 365 листов в год, но тут систематически, плюс некоторый способ заявить о себе.
Раз в девять дней там собираются склейки работ для "отчетности", а мы ж пионеры не можем без трудностей, и я стараюсь под каждые девять дней подогнать какую-то тематику.
Вторая тематическая у меня вышла с игрушечными лошадками.








Победила посоветованная мне дважды пряничная лошадь х).
запись создана: 26.01.2016 в 09:26

@темы: Рисовательное

20:19 

Оборотень - существо непостоянное...
Кажется я еду домой х).

@темы: Различное жизненное

19:20 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня были смотрины с ветеринаром, попутно Адаму выдрали расколотый зуб, в очередной раз посомневались в его возрасте и все. На следующей неделе он едет в новый дом. А я в старый уже на этой. Так что виделись с ним возможно в последний раз, хотя есть планы на лето смотаться в Луку к нему в гости х).
Кеша изображал долбанутое солнышко. Точнее сперва он решил что все как обычно - шаг рысь тупим (стандартное "детское" занятие), а потом нам положили и поставили палочки. Коня как подменили. Скучно ему бедняге похоже. Насколько приятнее все-таки, когда лошадь из-под тебя выбегает, чем когда ты ее еле двигаешь.
Попрыгали. Зашли разок рысью на фигню (40 вроде), другой разок зашли, тут конь сказал пошли все в жопу и предложил хороший галоп. Оппа сказала я, ты и так можешь, ну давай так. Остатки допрыгивали галопом.
Главное - мне больше не страшно. У меня азарт.
Это победа. Одна из, но блин!

@темы: Игогоблин

21:49 

Оборотень - существо непостоянное...
Взяла билет домой.
Камбала ехидно подмигивает.
Еще одна среда. Ох вы кони мои, кони...

@темы: Тезисно

Вокруг коней

главная