• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

Оборотень - существо непостоянное...
изображение


Значит пусть будут рыбки х)

@темы: Рисовательное

23:53 

Картинки

Оборотень - существо непостоянное...
Слушайте, а ведь наверняка кто-нибудь подписываясь на меня надеялся на картинки, а я ни ума вообще, что их в дайрик тащить надо. Если кому интересно - махните лапой, покажу чего-нибудь х).

@темы: @дневник, Различное жизненное, Рисовательное

08:56 

Оборотень - существо непостоянное...
Страдаем фигней разноплановой, вчера Адам катал меня галопом без седла, по иронии судьбы это со мной впервые за три года. Конечка подотощал чего-то, до сих пор ощущаю его хребет "хвостом" хД.

@темы: Игогоблин

00:52 

Пора домой

Оборотень - существо непостоянное...
Вектор движухи плавно смещается обратно в Питер, теперь не прохлопать ушами момент нахлеста и вовремя вернуться. Десять дней. Не больше.

@темы: То, что живет в моей голове, Дом

15:58 

Оборотень - существо непостоянное...
Конец новогодним выходным. Конец адовой беспросветной безумно позитивной работе.
Аминь.
Полтора дня с пони на площади. Я люблю наш прокат, здоровых, сытых животных в симпатичной амуниции. Я люблю контраст, который создаем мы с одноразовыми животными на новогодних гуляниях. Люблю стальные нервы Асечки, лютую хитрожопость осла Люськи, и то, как удивляются люди, нарвавшись на покатушках на педагогически ориентированного работника проката хД.
Все-таки самое новогоднее это работа на площади. Счастливые дети, замороженные родители, не гнущиеся к концу дня руки и ноги.
В жизни бы не подумала, что я буду работать с таким количеством людей, настолько активно и доброжелательно. Несколько лет с лошадьми и детьми многое изменили в отношениях с социумом.
Аквагрим тоже сходит на нет после праздников. Еще две среды и пора бы домой. Опять нечеловечески не хочется расставаться с нашими конями. Столько перемен впереди.

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Трудовыебудни, Игогоблин

20:01 

Пролошадное

Оборотень - существо непостоянное...
В "домашней" конюшне все уже не так привычно, хочется надавать по шее детям и кое-что реорганизовать, но это слаженный механизм, пускай себе работает как есть.
Адам на продаже, его ждет или попоцелование в подмосковье, или работа под инвалидом в шикарной конюшне в самарской луке. Адам идеален что для того, что для другого. Сегодня шагала с ним в поводу под новичком в парке. Конь понимает жесты х) приконнектился ко мне как в смене и поглядывает порой вопросительно - туда мол идём? Туда-туда. Скоро кончатся эти бесконечные дети, дружок. Дети коня залюбили и в хвост и в гриву. А он все терпит, катает их как хрустальных, вздыхает. Снимали его под разными всадниками сегодня, я засветилась на галопе. Поняла, что опыт Идели бесценен. Да и не только Идели, просто установка в башке поменялась, по коням, по другому теперь все вижу. Меньше страхов, больше уверенности, больше знаний, да и попочасов накатано тоже немало.
Вечером пока отбивали денники выгнали меня шагаться на всех подряд чтобы место не занимали. Седлаться влом, попона на коня и вперёд. Сперва не врубился что за акция такая Кедр. Пару раз по своему хамски спросил меня "мать а мож нафиг пошли домой?' но быстро понял что раз надо значит надо, погулял со мной по территории конюшни, вылезли в темнеющий парк, взбороздили лыжню потому что только там был свет от фонарей. Каждый год перед лыжниками за неё стыдно. Х)
Адам к слову тоже не понял акции, и протест выразил однозначно "женщина вы как хотите но я сейчас вот тут вкопаюсь и никуда с вами не пойду пока вы не вернете меня в денник". Интеллигент хренов х) пошёл, куда делся.
Промерзла до костей, куда ж без этого.

@темы: Игогоблин

18:48 

Оборотень - существо непостоянное...
Работа в сфере развлечений дает четко понять, что на развлечения сейчас люди тратиться не готовы. Ну что ж все так кстати-то х( Только чему-то научилась...

@темы: Трудовыебудни, Аквагрим, рабочие моменты

18:53 

Тыгыдым

Оборотень - существо непостоянное...
Доехала на конюшню второй раз. Добрая тренер всучила мне Ладу, как прощались мы с ней, так и начали с неё же. Но вот что я скажу - разница есть. Лошадь которая в прошлую нашу встречу с невинным лицом отдавила мне ногу и всю тренировку выносила мозг, после моей двухмесячной практики в Идели отбегала подо мной для неё идеально без каких-либо усилий с моей стороны. Даже шмон по карманам не устроила, деликатно ткнулась носом в бок, похлопала ресницами и убралась. Такое солнышко, никогда бы не подумала. Очень много полезных навыков, короче. И глубокая внутренняя уверенность.
Потом развлечения ради прокатили на Адаме стоя, чтоб жизнь медом не казалась. Адам скоро уедет от нас. Жизнь идёт х).
А так все те же и все там же. Дубак.

@темы: Игогоблин

21:57 

Про жизнь

Оборотень - существо непостоянное...
Я в Самаре и я много бегаю, очень много бегаю, много и бестолково как-то по деньгам работаю и мало сплю.
Вокруг меня много людей, каких-то разных каждый день и это достаточно странно.
Мне очень нужна аудитория в СПб х).
Навестила коней в первый же день здесь. Думала загляну на пару минут пробегом, а очнулась через час с тачкой навоза в зубах х). Люблю начкона. Сбыла большую часть ловцов снов на ярмарке, порисовала аквагрим, поняла что учиться еще и учиться мне. Очень много хочу.

@темы: Различное жизненное, Игогоблин

17:18 

Оборотень - существо непостоянное...
Бобик сдох. А бобику еще завтра по Москве скакать, послезавтра по Самаре, а в субботу на ярмарке сидеть. Квее-ест.
Только сегодня уже успела смотаться в Мегу, потом в Купчино (конь бы побрал эти заказы "привези мне из Пиииитера..."), а потом в дорогу собраться. А впереди еще девятичасовая смена в конюшне и погрузка в поезд в час ночи.
Попробую выспаться в промежутках.

@темы: Различное жизненное

18:32 

Оборотень - существо непостоянное...
Начался беговой предновогодний сезон. Много дурдома, много дороги, много работы и лежание пластом в новогоднюю ночь с осознанием, что ничего еще не закончено.
Обожаю х).

@темы: Различное жизненное

22:03 

Игогопник

Оборотень - существо непостоянное...
Конь Сайгон сегодня показал себя истиным игогопником, получил по шапке, ну и морковку за примерное поведение в конечном счете.
Каждый раз так или иначе действую с ним обманом, то в пустой карман полезу, чтобы конь изволил жопу от входа в денник убрать, то вон в процессе выпрашивания вкусняшки у соседей ногу которую он мне категорически давать не хотел, поймала. Конь глубоко озадачивается каждый раз, а мне становится стыдно и я иду за морковкой хД.
Ну и всю тренировку бодро пытался догнать впереди идущую лошадь и сожрать ей задницу. Паразит. До сих пор понять не могу как он в самый первый раз мой в Идели показался мне механическим конем без собственного мнения.

@темы: Игогоблин

13:46 

Оборотень - существо непостоянное...
И все с Иделью в общем-то хорошо теперь, только вот штрафная бутылка никак не вписывается в полностью отсутствующий бюджет х(.

@темы: Различное жизненное, Игогоблин

23:29 

Оборотень - существо непостоянное...
По глупости свалилась с Зарока сегодня х). Зато хвалили за то, что с ним справляюсь.
Трудно с ним справляться, конечно, но не сложнее чем с Ладой.
Туговатый, но понятный конь.

@темы: Игогоблин

13:06 

Конное

Оборотень - существо непостоянное...
Постепенно складывается с Иделью.
Приходит понимание, что я далеко не самый слабый или проблемный всадник в нашей группе. Доходят требования тренера, появляется уверенность. Уже не так тесно в их крытом манеже и умудряюсь галопировать в промежутках между конями. Стимулирует к работе на вольтах х).
Вчера посадили было на Зарока (сколько о нем не слышала всем он тяжелый, ну кроме Сашки, пожалуй х)), и только я к нему присиделась, объяснила ему кто тут сверху, как на него пересаживают всадника с захромавшей лошади, а мне вручают Спарту. Он тугой и почти не гнущийся, простой как наши Самарские валенки - кто вкатил убедительнее, тот и едет. А Спарта тоненькая, изящная, вертлявая, такой контраст. Но я люблю маленьких рыжих кобыл. И если Зарок требует постоянного контроля и посыла, то Спарту тронул - летишь.
Усваиваю, в общем.

@темы: Игогоблин

00:49 

Коннодыбр

Оборотень - существо непостоянное...
Убиваюсь об коней. После каждой тренировки не понять кто на ком ездил. И "я знаю то, что ничего не знаю" произрастает в геометрической прогрессии.
И все равно тащу свои кости в седло.
Мы не мазохисты...

Сериальчик тут под работу и крафт кручу, поднимаю глаза на монитор, только чтобы посадку в седле попалить каскадерскую.

@темы: Игогоблин

13:29 

Оборотень - существо непостоянное...
Конечка по имени Арамей, от которого восторженно пищат в голос все окрестные дети, трижды связал меня морским узлом и вытряс всю душу нафиг.
Продолжаем постигать непостигнутое х).

@темы: Игогоблин

21:50 

Оборотень - существо непостоянное...
После двух часов в кинотеатре меня не покидает ощущение, что Голодные игры окончательно слили х(.

08:58 

Бдыщ

Оборотень - существо непостоянное...
С утра трагедь - заварили мусоропровод. Оставили микродырки, в которые ни один мусорный мешок не лезет. А до помойки меж тем пилить солидненько...
Все для вас, блин.
То ли идиоты с негабаритным мусором им помешали, то ли крысы. Идиотов сама не люблю, а крысы всегда жили под боком, что в Самаре, что тут.

Ощущаю некоторый прогресс в отношениях с Иделью, трясти потихоньку перестает, пересадили на коня чуть посложнее, развлекаюсь освоением новых навыков, мучаю Самарского тренера требуя онлайн-консультаций. х)

@темы: Различное жизненное, Игогоблин

17:10 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня узнала, что в начале ноября не стало девочки, которая повлияла на большую часть моей жизни.
Я многого о ней не знала, мы не общались больше четырех лет, только недавно случайно встретились на просторах сети, перекинулись парой слов и все.
А девочка эта, администратор форумной Небесной выси, стала для меня пропуском в мир форумной ролевки, которая плавно перетекла в мою жизнь, множество друзей и близких оттуда. А началось все с темно-синих страниц.
Бред какой-то.

@темы: Снаружи

URL

Вокруг коней

главная