• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Оборотень - существо непостоянное...
Потихоньку укрепляюсь в мысли что рыжая лошадь - моя. Больше стало "неформального" общения, расседлываю ее после тренировки поваляться-потусить по манежу, она ходит за мной вымогая угощение.
По утрам в понедельник манеж весь наш, хочешь вдоль, хочешь поперек, хочешь боком, ни-ко-го. Дети какие-то конюшенные мутные только шарятся. Пока никак не куплю белый или фиолетовый ленчик под новое седло, одалживаемся конкуркой тренера.
Лошадь выдрессировала-таки меня закреплять положительный результат угощением и кажется счастлива. Я чувствую педагогический провал, но с другой стороны кобыла замотивирована работать и работает с мотивацией совсем не так как без нее. Бездушная рыжая скотина х).
А в комнате возводится Шкаф. У меня уже глаз дергается - проекту его почти год, а до завершения вот пара штрихов только осталась. А все никак.

@темы: Различное жизненное, Лошадь рыжая, Игогоблин

18:07 

Оборотень - существо непостоянное...
Я тут разродилась первой в жизни книжной обложкой. Это были муки и страдания, потому что рисовать в цифре не совсем то, что я люблю, но в то же время это был офигенно полезный опыт, и я пошла за второй х)


@темы: Трудовыебудни, Рисовательное, Различное жизненное

16:01 

Оборотень - существо непостоянное...
Ковыряю диджитал картинки, мозг опухает, но уже почти могу.

В среду попрыгали. Лошадь умница, а мне по-прежнему страшно до посинения. Тренер предложила коньяк. Осталось определиться только до или после х).

Приехал шкаф. Лего 2х3 метра, с кучей побочных приколов. Посмотрим что выйдет. Возможно финалочка ремонта в моей комнате не за горами.

@темы: Различное жизненное

10:55 

Оборотень - существо непостоянное...
А это пришло мне недавно на почту, и это прекрасно х).

изображение

@темы: Различное жизненное

10:47 

Оборотень - существо непостоянное...
Очень обидно, что с возрастом внутренний мир вытесняется внешним...
И в этот момент мне позвонили по работе с кучей проблем которые надо решить вотпрямщас и я оставила идею рефлексировать забыв что вообще хотела сказать х_х.

@темы: Различное жизненное

09:15 

Оборотень - существо непостоянное...
Понаблюдала вчера тренировку на рыжей лошади у другого всадника и тренера. Рыжая лошадь получает сахарок за каждый верный шаг, жест, ну и просто потому что "она же старалась".
А потом та же рыжая лошадь психует, когда после трех темпов галопа на ее внезапную смену аллюра я ей ничего не даю.
Я вот даже обрадована новостью, что этот тренер нас покидает. Конечно это хренова туча геморроя, и коней которых действительно надо работать она работает как бог. А прокатные - надо сделать чтобы они комфортно возили прокат. Мне понятна эта позиция, но как же меня это черт возьми бесит. Сколько мы потом еще с кобылой будем отвыкать от этого попрошайничества на манеже...

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин

09:27 

Оборотень - существо непостоянное...
В рамках курса начинающего коневладельца научилась вчера колоть внутримышечные. Правда на пони, но один черт - уметь надо. В идеале еще надо бы научиться шить, но есть подозрения что этому буду учиться как все - на практике в самый неудобный момент времени х).
Посчитала что примерно и в каких количествах будет нужно, дернула глазом. С другой стороны на ребенка все равно нужно было бы больше. И опять же вокруг все свои, не дадут пропасть.

@темы: Различное жизненное, Лошадь рыжая, Игогоблин

21:35 

Оборотень - существо непостоянное...
Руки заживают.
Работы по горло.
Бабушка летит в Австралию, где-то уже далеко-далеко.
Начкон звонит мне каждый день и рассказывает какая замечательная лошадь. А то я блин без нее не знаю х).
Отдраила половину кухни.

@темы: Различное жизненное, Тезисно

19:30 

Оборотень - существо непостоянное...
Пора кажется переименовывать бложик в "диалоги о животных". Помимо коней у меня сюда плюсанулся зоопарк, да и прочая моя работа тоже не сказала бы что с людьми...

@темы: Различное жизненное

07:24 

Оборотень - существо непостоянное...
Скатались вчера в дальнюю конюшню, заодно узнали почем постой.
Выгуляли в поля "детей и инвалидов", первые в восторге, вторые не очень, мне Рыжий придурок порвал руки поводьями в постоянной истерике "от ааа меня едят мухи до ааа я не ем траву как так-то". Воспитательные меры конь игнорировал так бодро, что я его силе духа аж позавидовала.
Теперь практически недееспособна - между половиной пальцев снятая кожа, на паре волдыри, восторг блин от общения с живой природой зашкаливает.
Зато договорились о цене на кобылу.
Думаю. Зависаю.

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая, Различное жизненное

18:51 

Оборотень - существо непостоянное...
Поседлали сегодня кобылу на тренерское выездковое седло, там как раз пришел белый ленчик. В принципе белый нам вроде подходит. Выездковое седло - странный предмет, не смогла до конца постичь все плюсы и минусы, так и не нашла положение для ноги, но кобыле было удобно.
Кобыла вообще сегодня солнышко неистовое, в контакте с рукой всю тренировку.
Теперь надо ленчик на наше универсальное седло и будет нам с кобылой щасте.

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин

21:44 

Оборотень - существо непостоянное...
Взрослый лев Аскольд уехал покорять уже обыкновенный, не контактный, зоопарк. На его место приехала не обещанная пума, а мелкая самка сервала. Злющая сволочь.
Львица Марта с утра ходила по клетке неприкаянная и рыкала-мявкала на все что шевелится, ее отселили от обожаемого Цезаря, здравствуй взрослая самостоятельная жизнь. Трогательно наблюдать как директор зоопарка выгуливает ее по аллее ТЦ придерживая за кончик хвоста. Железные нервы у кошечки.
А еще сегодня в зоопарк притащили крысу. Самочка, хаски, месяца четыре не больше. Крысу тут же начали делить между пайком питона и леопарда, но кассир ее вроде отвоевала и подыскала добрые руки. А я пол дня держала девчонку на руках и балдела. Спокойная в отличие от всех моих крысо-барышень, ласкучая, какая-то очень осмысленная.
Если вдруг завтра окажется, что добрые руки крысу не взяли я сильно задумаюсь о том не хочу ли я премию х).

@темы: Трудовыебудни, Различное жизненное, Аквагрим, рабочие моменты

19:53 

Оборотень - существо непостоянное...
Странно сидеть на стуле при электрическом свете с какой-то там пусть даже актуальной музыкой.
Было мало.
Но круто.
Расписалась на этюдах.
Полетала.
Побыла робинзоном.

Ну и конечно "Александр Левашов".

19:57 

Оборотень - существо непостоянное...
Полетала на мотопараплане. Космос *_*. Отпуск.

12:26 

Оборотень - существо непостоянное...
Пожалуй, самое странное что мне осталось, это любовь к каучуковым мячикам.

20:59 

Оборотень - существо непостоянное...
Я слишком качественно влюбляюсь в каждую новую свою работу.

@темы: Трудовыебудни

08:48 

Оборотень - существо непостоянное...
Снился сын Сержа с ясными глазами. Стало интересно а кто же из нас будет первым).

@темы: Тезисно

11:16 

Оборотень - существо непостоянное...
Сижу сочиняю благодарственное письмо в полицию.
Вчерашний день прожила как в детективном кино. А началось все с того, что в апреле у меня увели велосипед. Я в общем-то расстроилась, но решила что так и надо, заявление подавать не стала - бумажек на велосипед у меня не сохранилось никаких, даже инструкции (и это при том что у меня дома есть инструкция и техпаспорт даже к пылесосу буран). Мужчина мой правда, выбросил пару объявлений по самарским пабликам. Я с неделю помониторила авито и забила на это дело. Благо вскоре представилась возможность купить новый велосипед, еще круче прежнего.
Но история неожиданно возымела продолжение - в пятницу (прошло уже два месяца!) на одно из объявлений откликнулся молодой человек - прислал ссылку на авито, мол вот же ваш велосипед. Посмотрела я на него, и поняла что вот же мой велосипед.
Еще раз перерыла квартиру в поисках бумажек - ну вдруг. Но увы. Пока я проводила макулатурные разборки все уже решили за меня, и в понедельник за ручку меня привели писать заявление. Как оказалось документы на велосипед совершенно необязательны. У меня было его фото, пара особых примет и местами боевое настроение.
Утром мы накатали заявление, договорилиь о встрече с продавцом велосипеда - мол очень хотим попробовать, пощупать, посмотреть.
А в обед я с двумя офигенными (чесслово) следователями, уже катилась на встречу. Это реально было как в кино, блин. Они тусили в банке за стеклянными окнами, а мы общались с продавцом, ощупывали велосипед на предмет повреждений и характерных потертостей. Причем гадкое ощущение, что а вдруг это не мой велосипед меня не отпускало. Чувак сказал что брал его в спортмастере в 13 году и чека мол не сохранил. В принципе звучало убедительно, кроме утверждения что стоил он 35 штук). Но блин была не была, сказала что пойду сниму деньги с карты и вышла из банка уже в компании дяденьки полицейского. Мужик продавец спал с лица, сказал что велосипед-то он купил в ломбарде и щас будет чек.
Примерно в этот момент меня отпустило первый раз потому что он мне наврал изначально, а значит велосипед точно не его родной. (Второй раз меня отпустило уже после того как следователи уехали, когда я услышала родное лязганье в руле - там внутри оторвалась еще давно какая-то железка и катается туда-сюда издавая мерзкие звуки.)
Велосипед передали мне "на ответственное хранение", мужика отпустили, ломбард проверяют.
А я теперь как дура с двумя велосипедами, благодарственным письмом в полицию и возможно как заявитель, если найдут того кто этот велосипед сдал.

Но самое смешное не это. Всю зиму вел простоял у мамы и я собиралась по весне его отмыть и отогнать на ТО, собиралась собиралась, то времени не было, то сил, то желания. А потом его сперли. А вернули отмытый с полным предпродажным ТО, он даже колпачки на ниппели накрутил и царапины замазал. Мужика немного жалко, но риски при перепродаже вещей без документов из ломбарда нужно здраво оценивать.

Стоит пока ласточка все там же у мамы, но теперь под замком. Хотя у меня руки чешутся выкатить его обратно на площадку, просто чтобы если та сволочь в этот дом вернется погнула шаблон ХД.

@темы: Различное жизненное

12:11 

Оборотень - существо непостоянное...
Мой следователь прекрасен.
Сегодня меня ждут развлекашечки в опознавание велосипеда, и если это он, то много еще каких развлекашечек меня ждет.
А пока я снова сбриваю виски, рисую чешую, и ищу себе место в жизни.
Кризис)

20:08 

Оборотень - существо непостоянное...
По выходным я рисую аквагрим в контактном зоопарке с хищниками. И чем дальше, тем больше к нему привязываюсь. Он чем-то напоминает мне приснопамятный Зубровник из Питера. Там мне тоже было хорошо. А тут еще и чуть более хорошо в финансовом плане.
Второй день подряд наблюдаю приехавшего "самого главного начальника" и посмеиваюсь над его попытками стать начальником и мне тоже. Руководит, командует, организовывает. Правда как-то так вышло, что трудового договора у меня нет и звать меня никак вообще, и что ты дядя ко мне привязался в конце концов. Но хочется человеку сделать вид, что мой вклад в бюджет большая ценность и надо обязательно наставить меня на пусть истинный - пускай себе. Правда если совсем нагадит организую площадке в кругах гримеров такую репутацию, что к ним и совсем безрукий с гуашью не сядет.
А с другой стороны площадка мне нравится, и люди на ней приятные. И животных я, что уж там, люблю. И даже думаю а не пойти ли к ним работать на постоянку сопровождающим. Но пока меня приводит в ужас мысль о том что придется каждый день идти на одну и ту же работу.
Серьезное будет решение, если что.
Косячит другое "начальство", крайней и виноватой оказываюсь я. Глазик дергается.

@темы: Различное жизненное, Мы уйдем из зоопарка

Вокруг коней

главная