• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

Оборотень - существо непостоянное...
Ну нахер так жить.

@темы: Тезисно

URL
14:45 

Всякое рукотворчество

Оборотень - существо непостоянное...
Не помню как и когда мне пришла в голову идея сделать ловец снов, но со временем это стало неплохим хобби, способом занять руки, и оправданием моей страсти ко всяким бусинкам-перышкам и тд. При этом сама идея ловцов снов, за исключением так называемых "настоящих", мне самой не очень нравится. Я абстрагируюсь и воспринимаю их как относительно бесполезное интерьерное украшение, каждый раз сильно удивляюсь, когда кто-то покупает у меня очередной, но продолжаю занимать ими руки и голову. В последнее время отношусь серьезнее, именно как к окупающемуся хобби. Озадачилась приличными фотографиями, участвовала в нескольких ярмарках (надо сказать настолько продуктивно, что до сих пор в шоке), оплатила себе аккаунт на ЯМ и даже завела дохленький паблик х). А, еще отдельный ад это выдумывать им названия х_Х.

Сложу сюда фотографии что ли.



Самой мне больше нравится что-то этническое, из натуральных материалов, сдержанное по цвету.



А паблик вот тут, если вдруг кому-то это любопытно х).

@темы: Различное жизненное, Фото

21:23 

Оборотень - существо непостоянное...
Киборги, больше киборгов х).

@темы: Тезисно

13:53 

Игогоблин

Оборотень - существо непостоянное...
Вчера отработали с Сайгоном в полном взаимопонимании. Правда я ничего особого от него и себя не требовала, расслаблялась, вспоминала о том, что я в общем-то что-то могу, а не только терять связь с реальностью.

@темы: Игогоблин

20:58 

Оборотень - существо непостоянное...
Адам устроился. Все так же спокоен, ленив и вальяжен. Самый рослый конь из тех, что живут на его новой конюшне, смотрится, говорят.
Без сюрпризов.
Рада что все так сложилось.

@темы: Игогоблин

15:59 

Потыкала палочкой в сканер

Оборотень - существо непостоянное...
Заодно поправила самые трешовые косяки и собралась такая странная серия х).
По клику размер побольше.






@темы: Рисовательное

15:47 

Оборотень - существо непостоянное...
Сложно воспринимать интернет-деятельность как серьезное занятие, поэтому каждый раз немножко неловко за "потраченное" время на паблики, картинки, ЯМ и тд. А с другой стороны вселенная толкает под зад "шевелись, шевелись" - убила пол дня на сканы картинок и приведение в порядок фотографий ловцов - тут же упал заказ на новый. Сейчас как раз то самое предпраздничное время, когда всякая ерунда идет на ура х).
Вечером отдам предыдущий заказ и еще, наверное, накручу, если настроение попадется должное.

@темы: Трудовыебудни

13:48 

Оборотень - существо непостоянное...
Нынче спад. Нужен дзен. Коники в Идели всячески глумятся надо мной вторую тренировку подряд. Причем я четко ощущаю момент потери своего внутреннего равновесия и все, хана. Как эти заразы это чувствуют - хз, но стоит только немного растеряться и все по наклонной. Победы впереди, ага. Зато попрощалась с частью страхов. Впрочем страх галопирующей в мою сторону лошади остался, зато спокойно высижываю все козлы и подрывы, практически стоически хД. "Постоянная бдительность" х). Скучаю по коням которым доверяешь. Ладно, дело времени, фигли. Учимся дальше. Главная задача - не терять концентрацию, не теряться, дышать глубоко.
Тренер все пытается вызнать кто у меня в "любимчиках", а я который раз рассказываю ей, что предпочтения никому не отдаю. Я знаю этих коней месяца три, вижу их по часу раз в неделю, решаю разные задачи верхом на разных лошадях, о чем речь х). Другое дело "домашние" - когда каждый день с ними, в работе, в отдыхе, в страдании фигней. Там все семья, нет определенных фаворитов, просто знаешь их как облупленных, как родных. Состав правда поменяется скоро окончательно. Уехал Адам, в "отпуске" в деревне Фенька, приехал Нежен, да и с Басей так и не сдружилась. Но все равно свои. А чтобы кто-то из здешних стал "своим" нужен не один год и желательно другой статус на конюшне.
Нужно искать работу, зарплату, и где-то в другом месте коня в аренду.

@темы: Игогоблин

10:57 

Все 9 штук х)

Оборотень - существо непостоянное...
Я, за каким-то необъяснимым чертом, вляпалась в официальный рисовательный челлендж 1page1day, хотя и без того рисую значительно больше, чем 365 листов в год, но тут систематически, плюс некоторый способ заявить о себе.
Раз в девять дней там собираются склейки работ для "отчетности", а мы ж пионеры не можем без трудностей, и я стараюсь под каждые девять дней подогнать какую-то тематику.
Вторая тематическая у меня вышла с игрушечными лошадками.








Победила посоветованная мне дважды пряничная лошадь х).
запись создана: 26.01.2016 в 09:26

@темы: Рисовательное

20:19 

Оборотень - существо непостоянное...
Кажется я еду домой х).

@темы: Различное жизненное

19:20 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня были смотрины с ветеринаром, попутно Адаму выдрали расколотый зуб, в очередной раз посомневались в его возрасте и все. На следующей неделе он едет в новый дом. А я в старый уже на этой. Так что виделись с ним возможно в последний раз, хотя есть планы на лето смотаться в Луку к нему в гости х).
Кеша изображал долбанутое солнышко. Точнее сперва он решил что все как обычно - шаг рысь тупим (стандартное "детское" занятие), а потом нам положили и поставили палочки. Коня как подменили. Скучно ему бедняге похоже. Насколько приятнее все-таки, когда лошадь из-под тебя выбегает, чем когда ты ее еле двигаешь.
Попрыгали. Зашли разок рысью на фигню (40 вроде), другой разок зашли, тут конь сказал пошли все в жопу и предложил хороший галоп. Оппа сказала я, ты и так можешь, ну давай так. Остатки допрыгивали галопом.
Главное - мне больше не страшно. У меня азарт.
Это победа. Одна из, но блин!

@темы: Игогоблин

21:49 

Оборотень - существо непостоянное...
Взяла билет домой.
Камбала ехидно подмигивает.
Еще одна среда. Ох вы кони мои, кони...

@темы: Тезисно

16:22 

Оборотень - существо непостоянное...
изображение


Значит пусть будут рыбки х)

@темы: Рисовательное

23:53 

Картинки

Оборотень - существо непостоянное...
Слушайте, а ведь наверняка кто-нибудь подписываясь на меня надеялся на картинки, а я ни ума вообще, что их в дайрик тащить надо. Если кому интересно - махните лапой, покажу чего-нибудь х).

@темы: @дневник, Различное жизненное, Рисовательное

08:56 

Оборотень - существо непостоянное...
Страдаем фигней разноплановой, вчера Адам катал меня галопом без седла, по иронии судьбы это со мной впервые за три года. Конечка подотощал чего-то, до сих пор ощущаю его хребет "хвостом" хД.

@темы: Игогоблин

00:52 

Пора домой

Оборотень - существо непостоянное...
Вектор движухи плавно смещается обратно в Питер, теперь не прохлопать ушами момент нахлеста и вовремя вернуться. Десять дней. Не больше.

@темы: То, что живет в моей голове, Дом

15:58 

Оборотень - существо непостоянное...
Конец новогодним выходным. Конец адовой беспросветной безумно позитивной работе.
Аминь.
Полтора дня с пони на площади. Я люблю наш прокат, здоровых, сытых животных в симпатичной амуниции. Я люблю контраст, который создаем мы с одноразовыми животными на новогодних гуляниях. Люблю стальные нервы Асечки, лютую хитрожопость осла Люськи, и то, как удивляются люди, нарвавшись на покатушках на педагогически ориентированного работника проката хД.
Все-таки самое новогоднее это работа на площади. Счастливые дети, замороженные родители, не гнущиеся к концу дня руки и ноги.
В жизни бы не подумала, что я буду работать с таким количеством людей, настолько активно и доброжелательно. Несколько лет с лошадьми и детьми многое изменили в отношениях с социумом.
Аквагрим тоже сходит на нет после праздников. Еще две среды и пора бы домой. Опять нечеловечески не хочется расставаться с нашими конями. Столько перемен впереди.

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Трудовыебудни, Игогоблин

20:01 

Пролошадное

Оборотень - существо непостоянное...
В "домашней" конюшне все уже не так привычно, хочется надавать по шее детям и кое-что реорганизовать, но это слаженный механизм, пускай себе работает как есть.
Адам на продаже, его ждет или попоцелование в подмосковье, или работа под инвалидом в шикарной конюшне в самарской луке. Адам идеален что для того, что для другого. Сегодня шагала с ним в поводу под новичком в парке. Конь понимает жесты х) приконнектился ко мне как в смене и поглядывает порой вопросительно - туда мол идём? Туда-туда. Скоро кончатся эти бесконечные дети, дружок. Дети коня залюбили и в хвост и в гриву. А он все терпит, катает их как хрустальных, вздыхает. Снимали его под разными всадниками сегодня, я засветилась на галопе. Поняла, что опыт Идели бесценен. Да и не только Идели, просто установка в башке поменялась, по коням, по другому теперь все вижу. Меньше страхов, больше уверенности, больше знаний, да и попочасов накатано тоже немало.
Вечером пока отбивали денники выгнали меня шагаться на всех подряд чтобы место не занимали. Седлаться влом, попона на коня и вперёд. Сперва не врубился что за акция такая Кедр. Пару раз по своему хамски спросил меня "мать а мож нафиг пошли домой?' но быстро понял что раз надо значит надо, погулял со мной по территории конюшни, вылезли в темнеющий парк, взбороздили лыжню потому что только там был свет от фонарей. Каждый год перед лыжниками за неё стыдно. Х)
Адам к слову тоже не понял акции, и протест выразил однозначно "женщина вы как хотите но я сейчас вот тут вкопаюсь и никуда с вами не пойду пока вы не вернете меня в денник". Интеллигент хренов х) пошёл, куда делся.
Промерзла до костей, куда ж без этого.

@темы: Игогоблин

18:48 

Оборотень - существо непостоянное...
Работа в сфере развлечений дает четко понять, что на развлечения сейчас люди тратиться не готовы. Ну что ж все так кстати-то х( Только чему-то научилась...

@темы: Трудовыебудни, Аквагрим, рабочие моменты

18:53 

Тыгыдым

Оборотень - существо непостоянное...
Доехала на конюшню второй раз. Добрая тренер всучила мне Ладу, как прощались мы с ней, так и начали с неё же. Но вот что я скажу - разница есть. Лошадь которая в прошлую нашу встречу с невинным лицом отдавила мне ногу и всю тренировку выносила мозг, после моей двухмесячной практики в Идели отбегала подо мной для неё идеально без каких-либо усилий с моей стороны. Даже шмон по карманам не устроила, деликатно ткнулась носом в бок, похлопала ресницами и убралась. Такое солнышко, никогда бы не подумала. Очень много полезных навыков, короче. И глубокая внутренняя уверенность.
Потом развлечения ради прокатили на Адаме стоя, чтоб жизнь медом не казалась. Адам скоро уедет от нас. Жизнь идёт х).
А так все те же и все там же. Дубак.

@темы: Игогоблин

Вокруг коней

главная