• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

Тыгыдым

Оборотень - существо непостоянное...
Доехала на конюшню второй раз. Добрая тренер всучила мне Ладу, как прощались мы с ней, так и начали с неё же. Но вот что я скажу - разница есть. Лошадь которая в прошлую нашу встречу с невинным лицом отдавила мне ногу и всю тренировку выносила мозг, после моей двухмесячной практики в Идели отбегала подо мной для неё идеально без каких-либо усилий с моей стороны. Даже шмон по карманам не устроила, деликатно ткнулась носом в бок, похлопала ресницами и убралась. Такое солнышко, никогда бы не подумала. Очень много полезных навыков, короче. И глубокая внутренняя уверенность.
Потом развлечения ради прокатили на Адаме стоя, чтоб жизнь медом не казалась. Адам скоро уедет от нас. Жизнь идёт х).
А так все те же и все там же. Дубак.

@темы: Игогоблин

21:57 

Про жизнь

Оборотень - существо непостоянное...
Я в Самаре и я много бегаю, очень много бегаю, много и бестолково как-то по деньгам работаю и мало сплю.
Вокруг меня много людей, каких-то разных каждый день и это достаточно странно.
Мне очень нужна аудитория в СПб х).
Навестила коней в первый же день здесь. Думала загляну на пару минут пробегом, а очнулась через час с тачкой навоза в зубах х). Люблю начкона. Сбыла большую часть ловцов снов на ярмарке, порисовала аквагрим, поняла что учиться еще и учиться мне. Очень много хочу.

@темы: Различное жизненное, Игогоблин

17:18 

Оборотень - существо непостоянное...
Бобик сдох. А бобику еще завтра по Москве скакать, послезавтра по Самаре, а в субботу на ярмарке сидеть. Квее-ест.
Только сегодня уже успела смотаться в Мегу, потом в Купчино (конь бы побрал эти заказы "привези мне из Пиииитера..."), а потом в дорогу собраться. А впереди еще девятичасовая смена в конюшне и погрузка в поезд в час ночи.
Попробую выспаться в промежутках.

@темы: Различное жизненное

18:32 

Оборотень - существо непостоянное...
Начался беговой предновогодний сезон. Много дурдома, много дороги, много работы и лежание пластом в новогоднюю ночь с осознанием, что ничего еще не закончено.
Обожаю х).

@темы: Различное жизненное

22:03 

Игогопник

Оборотень - существо непостоянное...
Конь Сайгон сегодня показал себя истиным игогопником, получил по шапке, ну и морковку за примерное поведение в конечном счете.
Каждый раз так или иначе действую с ним обманом, то в пустой карман полезу, чтобы конь изволил жопу от входа в денник убрать, то вон в процессе выпрашивания вкусняшки у соседей ногу которую он мне категорически давать не хотел, поймала. Конь глубоко озадачивается каждый раз, а мне становится стыдно и я иду за морковкой хД.
Ну и всю тренировку бодро пытался догнать впереди идущую лошадь и сожрать ей задницу. Паразит. До сих пор понять не могу как он в самый первый раз мой в Идели показался мне механическим конем без собственного мнения.

@темы: Игогоблин

13:46 

Оборотень - существо непостоянное...
И все с Иделью в общем-то хорошо теперь, только вот штрафная бутылка никак не вписывается в полностью отсутствующий бюджет х(.

@темы: Различное жизненное, Игогоблин

23:29 

Оборотень - существо непостоянное...
По глупости свалилась с Зарока сегодня х). Зато хвалили за то, что с ним справляюсь.
Трудно с ним справляться, конечно, но не сложнее чем с Ладой.
Туговатый, но понятный конь.

@темы: Игогоблин

13:06 

Конное

Оборотень - существо непостоянное...
Постепенно складывается с Иделью.
Приходит понимание, что я далеко не самый слабый или проблемный всадник в нашей группе. Доходят требования тренера, появляется уверенность. Уже не так тесно в их крытом манеже и умудряюсь галопировать в промежутках между конями. Стимулирует к работе на вольтах х).
Вчера посадили было на Зарока (сколько о нем не слышала всем он тяжелый, ну кроме Сашки, пожалуй х)), и только я к нему присиделась, объяснила ему кто тут сверху, как на него пересаживают всадника с захромавшей лошади, а мне вручают Спарту. Он тугой и почти не гнущийся, простой как наши Самарские валенки - кто вкатил убедительнее, тот и едет. А Спарта тоненькая, изящная, вертлявая, такой контраст. Но я люблю маленьких рыжих кобыл. И если Зарок требует постоянного контроля и посыла, то Спарту тронул - летишь.
Усваиваю, в общем.

@темы: Игогоблин

00:49 

Коннодыбр

Оборотень - существо непостоянное...
Убиваюсь об коней. После каждой тренировки не понять кто на ком ездил. И "я знаю то, что ничего не знаю" произрастает в геометрической прогрессии.
И все равно тащу свои кости в седло.
Мы не мазохисты...

Сериальчик тут под работу и крафт кручу, поднимаю глаза на монитор, только чтобы посадку в седле попалить каскадерскую.

@темы: Игогоблин

13:29 

Оборотень - существо непостоянное...
Конечка по имени Арамей, от которого восторженно пищат в голос все окрестные дети, трижды связал меня морским узлом и вытряс всю душу нафиг.
Продолжаем постигать непостигнутое х).

@темы: Игогоблин

21:50 

Оборотень - существо непостоянное...
После двух часов в кинотеатре меня не покидает ощущение, что Голодные игры окончательно слили х(.

08:58 

Бдыщ

Оборотень - существо непостоянное...
С утра трагедь - заварили мусоропровод. Оставили микродырки, в которые ни один мусорный мешок не лезет. А до помойки меж тем пилить солидненько...
Все для вас, блин.
То ли идиоты с негабаритным мусором им помешали, то ли крысы. Идиотов сама не люблю, а крысы всегда жили под боком, что в Самаре, что тут.

Ощущаю некоторый прогресс в отношениях с Иделью, трясти потихоньку перестает, пересадили на коня чуть посложнее, развлекаюсь освоением новых навыков, мучаю Самарского тренера требуя онлайн-консультаций. х)

@темы: Различное жизненное, Игогоблин

17:10 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня узнала, что в начале ноября не стало девочки, которая повлияла на большую часть моей жизни.
Я многого о ней не знала, мы не общались больше четырех лет, только недавно случайно встретились на просторах сети, перекинулись парой слов и все.
А девочка эта, администратор форумной Небесной выси, стала для меня пропуском в мир форумной ролевки, которая плавно перетекла в мою жизнь, множество друзей и близких оттуда. А началось все с темно-синих страниц.
Бред какой-то.

@темы: Снаружи

URL
15:34 

Дыбр

Оборотень - существо непостоянное...
У меня переизбыток рисовательной деятельности (увы, рабочей), полный дефицит деятельности педагогической (на стенку скоро полезу, ага) и жажда хоть какой-нибудь деятельности уже.
А крыс под кодовым именем Блондин точно знает в чем счастье. Я такого лица никогда ни у одной крысы не видела, как у него когда он ест.

@темы: Трудовыебудни, Различное жизненное, Крысь

23:16 

Оборотень - существо непостоянное...
Рыжие кобылы, в какой-то степени, моя судьба. Видимо.
Надеюсь однажды встретить свою х).

@темы: Игогоблин

16:54 

Оборотень - существо непостоянное...
Душевно побегали вчера со Спартой, чуткая, легковозбудимая кобыла. Мое "я" полугодичной давности ругается на меня грязными словами и считает ненормальной, а так же одобряет то, что отказалась галопировать на ней весной.
А теперь нам блин, море по колено. Не самое крупное, конечно, море, но три всадника помимо меня и столбы уже не страшно. И лошадь, отказывающаяся тормозить - тоже. Ну бежишь, окей, беги, дальше манежа все равно не убежишь, а так хоть кайф хД.
Но трясет за час до выхода на тренировку исправно. Ну что за фигня.

@темы: Игогоблин

14:08 

Оборотень - существо непостоянное...
Съездила вчера на грим в Лабиринт. Это прелесть что такое. Я не поклонник квестов в реальности, однако, чтобы найти свое место работы пришлось погрузиться в квест по уши.
Самым простым решением было позвонить заказчику. Пять минут послушала гудки в трубке и поняла, что надеяться могу только на себя х).
Наверное это надо было фотографировать, темный огромный двор в районе Конюшенной площади, куча указателей ни одного по делу, в сторонке арка перекрытая строительными лесами и ведрами из-под водоэмульсионки, неприметная дверь в стене и меееелкими буквами надпись "лабиринт - 3 этаж". На третьем этаже, что характерно, надписей уже никаких не было, и было аж три направления в которых можно двигаться. Все редко встреченные люди на вопрос "где?" махали рукой в неопределенном направлении и отвечали "там!". Штуки четыре этих "тамов" услышала.
Где, говорю, у вас тут администратор (это я уже лабиринт нашла) - "там!" - получаю ответ. Администратор мне радуется и говорит "идите на кухню, скажите что гример". "Где кухня?" - "Там!" - конечно же. "Там", к слову, три двери, выбирай любую. Кухней в итоге оказался коридор между туалетом и гардеробной комнатой. Но в целом все равно круто.
Хочется чего-то немыслимого, с кровищей, рогами, латексом и тд, но заказчики пугаются. Четверо частников на сегодня канули в лету (это умные люди берут предоплату, при чем тут я), остается надежда на двоих самых стойких и ночной клуб, может быть там в пьяном угаре кто-нибудь решится на что-то действительно крутое, а не белое лицо с черными провалами вокруг глаз. Все как один тащут картинку в стиле Мэрлина Мэнсона. Я б этих панд уже...

@темы: Аквагрим, рабочие моменты

21:11 

Оборотень - существо непостоянное...
С момента защиты диплома прошла туева хуча времени, этюдник с укоризной смотрит на меня раскрытой пастью, а у меня полное отвращение к живописи как к таковой Х___х.

@темы: Живопись, Трудовыебудни

17:24 

Оборотень - существо непостоянное...
Хэллуин в некотором смысле мой профессиональный праздник. На полке стройными рядами сушатся заготовки для рогов и шипов х).
В этом году хочется чего-то более пластического и креативного конечно. Есть надежда, что в Спб народ не настолько сдержанный в вопросах грима, как в Самаре.
Кстати вот - добыть маленькую аккуратную тыкву оказалось вполне себе квест. Охотилась на бабушек у метро. Вернулась домой с добычей.

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Различное жизненное, Трудовыебудни

00:29 

Оборотень - существо непостоянное...
Второй концерт потрясающего jazzzzman в Питере х).
Вечер удался.

Cкачать Николай Гринько Наши на Луне бесплатно на pleer.com

@темы: Акустика, Запечатления, Различное жизненное

Вокруг коней

главная