• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Оборотень - существо непостоянное...
Моя жизнь полна. И это, пожалуй, самое крутое.
А еще я очень хочу рассказать про "сенсея", это песня просто, история моей жизни в одном человеке практически. Накропаю как-нибудь, чисто для памяти, о станции юннатов, о конях и людях.

@темы: Различное жизненное, То, что живет в моей голове

22:28 

Оборотень - существо непостоянное...
"Compagnie Fai" - эти люди не помещаются в мою вселенную.
Это любовь.
изображение
Фото сперла где-то

@темы: То, что живет в моей голове

21:16 

Про жизнь

Оборотень - существо непостоянное...
Пока я боюсь только того, что однажды моя активная жизнь превратится в рутину. А я уже подсела на это - на эмоции, на новых людей, на коммуникацию в конце концов (научилась, на свою голову), на реализацию бешеных проектов и многое другое.
Срываться, ввязываться в авантюры, работать без отдыха и разумных пределов, жить в абсолютном бедламе. Умею и могу!

@музыка: ♪ Филигон - Купите дракона

@темы: Различное жизненное, То, что живет в моей голове, Трудовыебудни

19:49 

Оборотень - существо непостоянное...
Стоило немножко почесаться и мое многолетнее хобби "в стол" принесло мне приличную сумму денег за пару дней. Вывод - чесаться надо чаще и активнее х).
Удовольствия море.

@темы: Трудовыебудни, Лапокривость

20:28 

Оборотень - существо непостоянное...
Мораль басни такова - не болтай с фотографом пока обкатываешь дамское седло хД.

изображение

Подстригли еще меня на днях как человека, а не как это лохматое нечто на фото х).

@темы: Игогоблин, Фото

22:45 

Оборотень - существо непостоянное...
Странно это.
Совсем скоро предстоят некоторые перемены в жизни. А я думаю только о том, как же мне жить без нашей копытной компании. За три с лишним года эти кони стали мне как родные.

@темы: Игогоблин

22:23 

Оборотень - существо непостоянное...
Конь-огонь, который Адам, сегодня играл в умирающего лебедя. Говорил "уйдите с меня, женщина, я не хочу знать что такое рысь". А я была настойчива. В общем кто кого возил - огромный еще вопрос. Зато покатала на хвосте смену наших детей. На Браслете сидела истеричная девочка, потерявшая берега по поводу любви к Ладе, за что в итоге и получила от начкона Басю. Браслет норовил бегать, вписываться в тылы и вообще вел себя как полное рысачее безобразие. Девочка ныла. Душа радовалась.
В субботу как раз поработала с этим конем. Странная у него история. Рахитичный, рано заезженный рысак, нескладный, разбалансированный, с дурацкой челочкой (привет бывшей хозяйке). Но при этом потрясающе умный. Это совершенно не лошадиные мозги в таком несуразном теле... Бывший хозяин выгонял его на плац, кое как шагал пять минут и начинал носиться как ужаленный в жопу. О понятии баланса он особо не знал, ему лишь бы с огоньком да побыстрее. И за Браслетом как-то закрепилась слава коня неадекватного, его сторонились.
А потом хозяин его крупно задолжал за аренду и отдал коня нашему тренеру. Просто так - взял и отдал. Прошло чуть больше месяца, а лошадь не узнать. Он в аренде у девочки лет пятнадцати. Чудит, дурит, но он мелкий еще, ему можно. Но в целом - сокровище по сообразительности, а не конь. Управляется корпусом и голосом. Серьезно - он у меня с третьего раза остановку выполнял с команды "стоим", и через неделю тоже. Таскает в зубах все что найдет, развлекает себя сам. По идее может сделаться очень человеко ориентированным. Единственное - в седле ему надо выравнивать баланс, а это адский труд х__х. Иначе его начинает мотылять и он путается в ногах. Но если войти с ним в "резонанс", то он становится нереально мягким конем.
Жалко его все-таки. С такими мозгами и такими ногами...

@темы: Игогоблин

13:44 

Оборотень - существо непостоянное...
Всякое рисовательное из паблика. Пусть тут тоже полежит.


@темы: Рисовательное

19:24 

Оборотень - существо непостоянное...
Я искренне люблю эти попсовые дурацкие фото из седла, с ушами х) Не знаю почему. Ощущение космоса какое-то от них.
изображение

@темы: Игогоблин, Фото

18:35 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня меня вытащили в поля. Изначально я была взрослым сопровождающим до второй конюшни в деревне. А потом как-то внезапно мне подсунули сначала престарелого Бэтмана, с предупреждением "ну ты как он задыхаться начнет - кричи, пошагаем", а потом прониклись все-таки состраданием к лошади и выдали мне Бенечку. Бенечка дончак. Бенечка лентяй и наглец. Бенечку хозяйка целует во все доступные возвышенности и почти не ездит на нем даже рысью, чтобы не напрягать.
Я впервые сломала об коня прут х__х. Очень странный опыт, но начкон говорит, что в некоторых ситуациях иначе невозможно. В данной конкретной - да. Говорят, этот конь полгода назад от вида хлыста цепенел. А сейчас чтобы заставить его подвинуть жопу хоть на пару метров надо вот.. сломать. Крайности терпеть не могу.
Зато мы друг друга поняли в итоге.
Ну и да в общем-то. Первый такой выезд, все такое.

@темы: Игогоблин

20:38 

Оборотень - существо непостоянное...
От кошек меня спасли. В конюшне хорошо. Фаэтон докрасила фактически. Ковыряю всякую геймдевовскую мелочь. Коплю в себе всякое.
Завтра поеду выгуливать детей в поля. Как-то странно вышло.
Сама не планирую на коня лезть, но как скажет начкон.
Сегодня продуктивно галопировали с Фигуркой. Солнце, а не лошадь. На Браслете еще посидела. Умница, но маленький еще, дурачится. Но насколько же сообразительный. И вертлявый х__х. Какое счастье, что сменил хозяина.

@темы: Игогоблин, Различное жизненное, Трудовыебудни

22:12 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня сложный день. Забег с утра к маминым кошкам, потом на конюшню, долгая чувственная любовь с узорчиками на фаэтоне. Экскурсия детей из детского дома. От четырех до четырнадцати. Странное ощущение от них. Мороз по шкуре, хотя все счастливы и довольны. Нам с начконом приглянулась рыженькая девочка лет пяти, такой яркий цвет и характер что аж не верится.
Кедр стал "жертвой" на предмет покормить лошадку. Сперва обрадовался, но когда понял что к чему было уже поздно. У бедного мерина яблоки разве что из ушей не лезли, в глазах вся скорбь вселенной, а рядом три товарища готовые протянуть зубы помощи, но им нефиг.
А после детей Анна вытащила меня ковырять обещанный галоп, под названием "а ну-ка подними Фигурку с нужной ноги мать ее за ногу же". Ну хоть лошади пользу принесли отработав учебный момент. Потом начкон подсела, покуражилась с прыжками, закинула меня обратно, сказала рысь и заходи... Фень поняла ее немного по своему и зашла галопом, да блин, там сантиметров сорок, все понимаю.
Короче прорвали мы оборону моего мозга. Страшно, но уже не до полуобморока как после того знаменательного случая. Анна понимает что мне важно зайти самой, не шугает лишний раз коня, и вовремя понимает когда пора остановиться. К четвертому прыжку я даже изобразила неуверенное подобие правильной посадки. А значит жить будем. Не то чтобы я очень хочу прыгать, но я хочу с этим страхом развязаться. Прыгали же и больше и выше...
Люблю я этих людей и этих коней, да бывают плохие времена, но с ними хорошо.

@темы: Игогоблин

20:38 

Оборотень - существо непостоянное...
Меня в летчики-испытатели. Сегодня водрузили подаренное дамское седло на Адама, а в седло соответственно засунули меня. Вот больше прям некого, но я рада х).
Адам немножко в растерянности, но такая умница.
То ли эта модель седла не самая удобная, то ли в целом идея дамских седел. Коленный и бедренный сустав до сих пор выказывают желание меня покинуть. Но интересно страсть.

@темы: Игогоблин

00:55 

Оборотень - существо непостоянное...
Читатели-почитатели-учитатели.
,,,,,, - а это горсть запятых к предыдущему посту.

@темы: Гав

00:54 

Оборотень - существо непостоянное...
Каждый день по количеству событий и занятий тянет на полноценную жизнь. С тоской смотрю на то, как ползу все ниже в рейтингах в вузе, с не меньшей тоской пытаюсь понять на кой хрен я потащила туда поступать одногруппницу, которая в этих самых рейтингах висит упорно на первом месте. Ладно, это дело не срочное, можно и в следующем году. Благо в этом найдется чем заняться.
Надеюсь что уже к понедельнику смогу рассказать чем таким интересным занимаюсь вечерами. Впрочем это и так могу сказать - рисую, фигли.
Аквагрим плодотворен. Разные гримеры в разных концах города встречают одну и ту же истеричную бабку с толстыми внуками, это феерия.
Познакомили с относительно недавно рожденным человеком. Ничего так человек, симпатичен для своего возраста. А родительнице его адекватности и оптимизма не занимать.
Сентябрь скорее всего тоже сижу тут. Работаю, доживаю. Жалко что нельзя все это перетащить с собой.
В понедельник дизайнерю наш новый фаэтон. Дайте уже к чему-нибудь приложить руки. И мб в понедельник же мы наконец-то дотащим двенадцатикилограммовое дамское седло до спины Адама. Ну хоть примерить х).

@темы: То, что живет в моей голове, Тезисно, Различное жизненное, Трудовыебудни

10:05 

Мимимиметр зашкалил

Оборотень - существо непостоянное...
31.07.2015 в 08:51
Пишет Diary best:

Пишет Парасоль:

WOOLLY & SHAGGY by Lynn Chen


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Чужое

19:28 

Оборотень - существо непостоянное...
Утром пробежалась по сайтам с вакансиями, поискала что подойдет. К обеду работа сама нашла меня. Да еще и такая занятная, что мама дорогая, хоть и разовая. Но пока руководство решает - тсс, чтоб не вспугнуть.

@темы: Трудовыебудни

19:55 

Оборотень - существо непостоянное...
Кратко?
Улучшила условия работы на аквагриме.
Вляпалась в препротивную авантюру с чужими гостями.
Вляпалась в маминых кошек (кошка женского пола наконец-то отъелась).
Восстанавливаю загар, радуюсь внезапному второму лету.
Пытаюсь не пришибить бабушку, после самостоятельной жизни очень сложно к ней привыкнуть (ну объясните мне кто-нибудь зачем готовить куриный суп если еще не доедена уха, а потом еще до кучи холодный борщик построгать?! Тут нет никого кроме меня это жрать и даже инерцией большой семьи это не оправдывается уже)
Намечаю парочку грандиозных проектов. Ура-Ура.

@темы: Тезисно

00:34 

Оборотень - существо непостоянное...
Я что-то пиздец добрая была на днях и теперь от этого кажется страдаю о_О.

17:41 

Настигло

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня побывала на грани истерики. хД. Валяюсь на солнышке, ковыряю картинки гелевой ручкой по бумажке вожу. Вот неотрывно прямо вожу вся глубоко в себе. Подбегают ко мне три барышни лет тринадцати и задают с их точки зрения закономерный вопрос: "вау, это вы сами рисуете?!".
Вот тут-то я и оторопела.

@темы: Рисовательное

Вокруг коней

главная