• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

Оборотень - существо непостоянное...
Питер, кажется впервые за три года, красноречиво убеждает меня, что пора бы уже купить зонтик.
Посмотрела на местное художественное училище им. Рериха. Это мать моя родная что такое. Огромное трехэтажное здание, квадратной планировки с внутренним двором. Широченными коридорами, собственным худ.магазином, гардеробом, да и столовка поди тоже есть. А судя по валяющемуся во дворе инвентарю есть еще к тому же нефиговые скульптурные мастерские.
Несмотря на проливной дождь портивший впечатление я в нечеловеческом просто афиге и восторге. А прямо у входа косит лиловым глазом Давид. Напроситься порисовать что ли перед экзаменом хД.

@темы: Различное жизненное

07:52 

Оборотень - существо непостоянное...
- Оператор, до меня не доходят сообщения абонента!
- Прочитайте их ещё раз...

17:44 

СПб

Оборотень - существо непостоянное...
Я теперь в Питере надолго, в связи с чем подыскиваю себе кск. Кто что посоветует пощупать? Х)

@темы: Игогоблин

22:53 

Кудаж без этого х)

Оборотень - существо непостоянное...
изображение

23:11 

Оборотень - существо непостоянное...
Что-то я желаю сервакам, на которых расположен сайт РГПУ им. Герцена гореть в аду. Вместе с самим сайтом и поголовно его создателями. Никогда еще не сталкивалась с системой настолько усложняющей жизнь абитуриенту.

@темы: Образуюсь

20:54 

Оборотень - существо непостоянное...
20:35 

Оборотень - существо непостоянное...
изображение
Вот такие мы прекрасные и не в фокусе х)

20:05 

Игогоблин

Оборотень - существо непостоянное...
Я уже почти месяц не пишу ничего про коней. По вполне прозаичной причине - уже почти месяц в моей жизни коням места нет. Не то чтобы я "соскочила", но диплом забрал все время и силы.
А диплом вчера был защищен (как выяснилось - на четверку, и это прекрасно) и поэтому сегодня я прошла "мимо" конюшни. В конюшне дежурит теперь ТИ. Мне вручили Феньку, мой рыжий антидепрессант, и десантировали в манеж.
Лошадь закатила мне истерику что хочет пастись, а не бегать, но в голове моей уже давно перещелкнуло что-то на тему того что "должна мне лошадь и должна лошади я". И в итоге я получила похвалы от ТИ, подробный разбор интересующих меня вопросов, и сама выстроила себе тренировку. Фень даже согласилась на подъемы в галоп без хлыста, правда я была ооочень настойчивой. Потому что хочу и все тут. Бриджи - рулят. Страха больше нет. Лошадь умница от слова совсем, хоть и хитрая и вредная, но я за три года все ее ходы наперед изучила, буду приятно рада если она меня удивит однажды.
Продолжаем всячески бурно жить.
Но предыдущей болезненной тяги в седло больше нет. Теперь есть уверенность, некоторое умение и понимание, что возможности не вечны. И это тоже очень круто.

@темы: Игогоблин, Трудовыебудни

19:41 

Оборотень - существо непостоянное...
А диплом я сегодня защитила.
Отбивалась как раненый зверь х) Шучу.
Оценку завтра скажут, но так не принципиально ваще.
А диплом я не покажу, потому что а) нормального фото нет, б) нашли дуру х)

@темы: Образуюсь

14:08 

Оборотень - существо непостоянное...
До защиты - три дня. Диплом завтра будет закончен.
Кто сегодня отбросил последний хвост..?

@темы: Образуюсь

21:02 

Оборотень - существо непостоянное...
Лысая крыса демонстрирует чудеса жадности. Выдала им порцию йогурта, так эта леди его как думаете ест? Она зачерпывает йогурт в ладони и отворачивается в дальний темный угол клетки! Чтоб уж наверняка не отобрали.

@темы: Крысь

17:21 

Про работу

Оборотень - существо непостоянное...
Я обожаю свою работу на аквагриме. Она позитивная, сезонная, творческая. Дети радуются, музыка играет, солнышко светит. Чаще всего.
Но есть во всей этой работе один момент, который я ненавижу.
Это когда ты объявляешь "уважаемые родители, до конца работы площадки аквагрима остается полчаса". И потом каждые пять минут повторяешь объявление.
"Мы тут три часа стояли!" "Ну она же плачет" "Ну хоть цветочек нарисуйте схематично" "Ну давайте я сама тогда нарисую" и многое другое.
Это мерзко, противно и весьма утомительно.
Сегодня на меня орали за то, что задержавшись после оплаченного времени я нарисовала плачущей девочке цветочки. Потому что (!) "И это все?! И ради этого мы час стояли?!".
Такое ощущение что я им подошвы клеем лично смазываю х__Х. Надо как-то решать вопрос очереди. Есть идея одного известного аквагримера - выдавать по десять номерков очереди, собирать их по мере отрисовки детей и выдавать снова. Но надо думать над реализацией.

Все чаще спрашивают визитки и номер телефона. Кажется, я соберу себе приличную клиентскую базу и укачу. х(

Тут пара трех-пятиминутных картиночек с потоков, чтоб не скучно было х)

Список моих заказчиков пополнился "Роснефтью". Лепота х)

@темы: Фото, Трудовыебудни, Аквагрим, рабочие моменты

19:21 

Оборотень - существо непостоянное...
Когда-нибудь я буду вспоминать это время, как одно из лучших. Несмотря на диплом.
Я проезжаю на велосипеде не менее 15 км по пересеченной местности (а как еще эти горки на разбитом асфальте в старом городе назвать х)) в день. Валяюсь на берегу Волги. Сегодня даже залезла в воду, несмотря на ее температуру х). Обедаю в любимой кофейне и каждый день занимаюсь живописью.
Что может быть лучше.

15:37 

Оборотень - существо непостоянное...
Под окнами обосновались ПочтиПитерскиеИндейцы и третий день радуют меня этнической музыкой.

@темы: Тезисно

20:32 

Балконное разнотравие

Оборотень - существо непостоянное...
11:36 

Оборотень - существо непостоянное...
Занимаюсь подделкой сказок. Подумываю пустить на поток. Если до ума доведется.
изображение

@темы: Игогоблин, Запечатления, Фото, Творчество

18:16 

Оборотень - существо непостоянное...
Три дня в режиме "ахтыжебаныйжтынахуй" с различными, правда, эмоциональными нюансами.
День защиты детей (лучшая защита - нападение) - сезон аквагримной работы. Вот я и работаю. То там, то тут. Где-то в тенечке на полянке, где-то на сковородке. Но об этом позже.
Позавчера, например, после заказа притащилась в конюшню с килограммом клубники. Поболталась на территории, дождалась своего тренера, и внезапно была посажена на Адама. Адам уже месяц работается грамотным берейтором, и коня я не узнала. Конечка ангел ваще. И в рысь тебе как надо, и активно и широко. И галоп надо - нате. Под это дело постигла с ним подъемы с шага, поносились по манежу с кучей коней, всех обруливая (для меня это ваще подвиг), вольты покрутили, надо же. В общем успех, короче. Тренер поначалу сочувствующе спросила не хочу ли я учебную рысь на корде, а я сложив лицо, изобразила вокруг нее эту самую учебную рысь по ровненькому вольту почти идеально ХД.
А вчера я просто чуть не сдохла, но это дело десятое. Потому что работа на аквагриме это все равно круто. Как бы оно не было. И гроза потом была шикарная.
Работаю с какими-то крупными заказчиками типа касторамы и транснефти. Занятно. С утра вчера еще от правительства области был праздник, как выяснилось.
Впереди маячат еще два заказа. Диплом подмигивает хД. Косит лиловым глазом. Сука.

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Игогоблин, Образуюсь, Трудовыебудни

09:23 

Оборотень - существо непостоянное...
Побывала в Питере. Почти невозможно побывать в Питере и не узнать о чеьй-либо смерти. Впрочем, это побочный эффект.
В остальном жизнь прекрасна (ровно до тех пор пока я не встречусь с дипломным руководителем и не осознаю насколько я торможу).
Смотались на залив во второй раз. На этот раз все было намного круче и мы-таки не прохлопали шанс проскакать по бережку галопом. Более удобного галопа со мной еще не случалось х). И никаких мертвых тюленей.
Пощупала живого ахалтекинца в Скандинавии. Посмотрела на ахалтекинцев на выставке. Влюбилась в ахалтекинцев по уши. Прощай мозг.
Купила себе штаны и хлыстик на иппосфере. Таскалась с ним как тот еще ценитель садо-мазо. Бриджи - вещь. Может быть в них кроется тайна удобного галопа х).
Мужчина мой по-прежнему прекрасен как рассвет. Ест все что я готовлю, хорошо спит и много гуляет х). Сдает егэ вот. На старости лет.
Брали напрокат велосипеды, более адских неудобств чем на том прокатном горном я никогда не испытывала. К круизеру привыкаешь. Питер (не центр) создан для велосипедов. Там все, черт возьми, примерно ровно. Никаких тебе горок в 30 градусов.
Пока болталась там - засыпали заказами с ног до головы, завтра начну разгребаться.
В Москве на пути туда побывала в гостях у одного хорошего человека, на пути обратно погуляла другого х).
Живем.

И даже фоточек чуть-чуть привезла. Телефонных о_О.

Всякие изокна.
тык

Разбирали антресоли нашли набор активного человека: коньки 57 года выпуска (и моего размера), ласты, кучу обуви и костыль о_О.
тык

Про везение.
тык

Ну и лошадное всякое, куда ж мы без него.
тык

@темы: Дом, Запечатления, Игогоблин, Мне в вечности нет покоя, Различное жизненное

09:08 

Оборотень - существо непостоянное...
Странное ощущение - узнавать о смерти человека, которого ты вроде как и не знал, но чью фамилию носишь.

12:11 

Выставка

Оборотень - существо непостоянное...
изображение

Развеска это ад. Со стремянки, на стремянку, со стремянки, на стремянку. Фитнесс, мать его.

@темы: Рисовательное, Различное жизненное

Вокруг коней

главная