• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Оборотень - существо непостоянное...
Три дня в режиме "ахтыжебаныйжтынахуй" с различными, правда, эмоциональными нюансами.
День защиты детей (лучшая защита - нападение) - сезон аквагримной работы. Вот я и работаю. То там, то тут. Где-то в тенечке на полянке, где-то на сковородке. Но об этом позже.
Позавчера, например, после заказа притащилась в конюшню с килограммом клубники. Поболталась на территории, дождалась своего тренера, и внезапно была посажена на Адама. Адам уже месяц работается грамотным берейтором, и коня я не узнала. Конечка ангел ваще. И в рысь тебе как надо, и активно и широко. И галоп надо - нате. Под это дело постигла с ним подъемы с шага, поносились по манежу с кучей коней, всех обруливая (для меня это ваще подвиг), вольты покрутили, надо же. В общем успех, короче. Тренер поначалу сочувствующе спросила не хочу ли я учебную рысь на корде, а я сложив лицо, изобразила вокруг нее эту самую учебную рысь по ровненькому вольту почти идеально ХД.
А вчера я просто чуть не сдохла, но это дело десятое. Потому что работа на аквагриме это все равно круто. Как бы оно не было. И гроза потом была шикарная.
Работаю с какими-то крупными заказчиками типа касторамы и транснефти. Занятно. С утра вчера еще от правительства области был праздник, как выяснилось.
Впереди маячат еще два заказа. Диплом подмигивает хД. Косит лиловым глазом. Сука.

@темы: Аквагрим, рабочие моменты, Игогоблин, Образуюсь, Трудовыебудни

09:23 

Оборотень - существо непостоянное...
Побывала в Питере. Почти невозможно побывать в Питере и не узнать о чеьй-либо смерти. Впрочем, это побочный эффект.
В остальном жизнь прекрасна (ровно до тех пор пока я не встречусь с дипломным руководителем и не осознаю насколько я торможу).
Смотались на залив во второй раз. На этот раз все было намного круче и мы-таки не прохлопали шанс проскакать по бережку галопом. Более удобного галопа со мной еще не случалось х). И никаких мертвых тюленей.
Пощупала живого ахалтекинца в Скандинавии. Посмотрела на ахалтекинцев на выставке. Влюбилась в ахалтекинцев по уши. Прощай мозг.
Купила себе штаны и хлыстик на иппосфере. Таскалась с ним как тот еще ценитель садо-мазо. Бриджи - вещь. Может быть в них кроется тайна удобного галопа х).
Мужчина мой по-прежнему прекрасен как рассвет. Ест все что я готовлю, хорошо спит и много гуляет х). Сдает егэ вот. На старости лет.
Брали напрокат велосипеды, более адских неудобств чем на том прокатном горном я никогда не испытывала. К круизеру привыкаешь. Питер (не центр) создан для велосипедов. Там все, черт возьми, примерно ровно. Никаких тебе горок в 30 градусов.
Пока болталась там - засыпали заказами с ног до головы, завтра начну разгребаться.
В Москве на пути туда побывала в гостях у одного хорошего человека, на пути обратно погуляла другого х).
Живем.

И даже фоточек чуть-чуть привезла. Телефонных о_О.

Всякие изокна.
тык

Разбирали антресоли нашли набор активного человека: коньки 57 года выпуска (и моего размера), ласты, кучу обуви и костыль о_О.
тык

Про везение.
тык

Ну и лошадное всякое, куда ж мы без него.
тык

@темы: Дом, Запечатления, Игогоблин, Мне в вечности нет покоя, Различное жизненное

09:08 

Оборотень - существо непостоянное...
Странное ощущение - узнавать о смерти человека, которого ты вроде как и не знал, но чью фамилию носишь.

12:11 

Выставка

Оборотень - существо непостоянное...
изображение

Развеска это ад. Со стремянки, на стремянку, со стремянки, на стремянку. Фитнесс, мать его.

@темы: Рисовательное, Различное жизненное

21:41 

Оборотень - существо непостоянное...
Заходят как-то в бар драматург, режиссер и поэт, а бармен такой говорит: - Ладецкий, а ну иди нах*й отсюда!

Все что я могу сказать сегодня про сегодня.
Это было прекрасно!

@темы: Трудовыебудни

18:45 

Оборотень - существо непостоянное...
Решила, что маловато в моей жизни физкультуры. И ваще, что с этим дипломом и выставкой рехнуться недолго. И устроила себе выходной. В конюшню - решила я твердо. И поехала. Правда, почему-то, на велосипеде.
13 километров в один конец. По нашим чудесным, Самарским, непригодным даже для пешеходов, дорогам. В итоге вышло всего на 20 минут дольше, чем на трамваях.
В конюшне мы выдали чудесную рыжую лошадь, дали пинка и отправили ее пасти. Погуляв с Фенькой до одури, я отказалась ее седлать и найдя трок взгромоздилась как есть. Штаны по уши в рыжей шерсти х).
В манеже уже почти никого не было, солнышко грело, тренерский состав слинял в магазин. Душа требовала подвига, а жопа приключений, поэтому когда Фенька предложила мне галоп, я подумала, что пора бы уже, и поехала. Много не стала, но впервые без седла х). Вообще лошадь сегодня солнышко. Она всегда солнышко, но под чайниками и детьми творит хрензнаетчто. Ложиться даже начала недавно под седлом. Курица. А у меня идеальная.
Похулиганили, короче. Света-подстрекательница.
Вот в таком настроении, короче, надо учиться ездить верхом. Когда подвига и приключений. То что надо.
Обратно поехала другой дорогой и потеряла где-то один километр х).
Вышло 25 с хвостиком, за день. Из которых ~ 10 - в горку х____х.

@темы: Игогоблин

22:19 

Трудовыебудни

Оборотень - существо непостоянное...
Зарекаться мне жизненно противопоказано, а потому:
Когда я вырасту я обязательно-обязательно, кровь из носу, стану дизайнером! *пяткой в грудь себя тык*
*подохла над полиграфией*

@темы: Мне в вечности нет покоя

21:21 

Оборотень - существо непостоянное...
Скорость, которую набрала вселенная, меня радует. И отдельно радует тот факт, что среди любого, даже самого бешеного дня, находятся пара часов на то, чтобы посидеть вникуда. Понаблюдать за тренировками в конюшне, порисовать для себя, выпить кофе в любимой кофейне. А потом бежать дальше.
Мне так нравится.

@темы: Различное жизненное

19:12 

Оборотень - существо непостоянное...
Дел переделала уйму. Главное - начала картон к диплому. Который в планах стоял где-то между 15 и 20 числом. Думаю у меня все получится.
Подобрала два хвоста, подписала договор на зарплату. Дошло, что неплохо было бы подписать еще один...
Разобралась с приставучим мтс-ом.
А главное - зашла в художку. Повесить афишу нашей выставки.
Зашла и нос к носу столкнулась с преподавательницей, у которой проходила в этом году практику. Первый вопрос, который она мне задала "не направляет ли нас училище на работу по окончанию учебы?". Я аж растерялась. А потом меня схватили в охапку и потащили хвастаться. Что приятно - дети меня не просто узнали, а узнали и радостно завопили х).
Картинки их посмотрела, по моим урокам сделанные, даже перефотографировала часть. Кайф. Сюда не тащу, но если интересно - в паблике они есть. Котики в основном.

@темы: Образуюсь, Различное жизненное, Трудовыебудни

20:28 

Самара

Оборотень - существо непостоянное...
21:49 

Оборотень - существо непостоянное...
Есть у нас на конюшне ("Агаа-а!" - скажете вы, и будете совершенно правы хД) огромная серой масти кобыла Лада. Глаза с длиннющими ресницами, жопа метр на метр, вся такая мимими, ровно до тех пор, пока на нее не сядешь и не выйдешь в манеж. В прошлом своем Лада таскала полтонны по городу и не боялась вообще ничего. И не возражала. И вообще. По-моему, ей тут очень не хватает такой работы. Если уж она идет галопом - то это утюг, который с пути не свернуть ничем.
Так вот, Лада терпеть не может других коней. Причем не просто так, а идеологически. Несется убивать, если видит. Под всадником еще ничего - главное близко не подъезжать. А сама по себе просто трындец. Бьет задом с двух ног в любом направлении. Это если просто в манеже близко проедешь. Или не близко, но по ее мнению достаточно.
И меня сегодня так удачно "разбанили". Начкон, выслушав что мне де страшновато после последнего раза на коня лезть, предложила мне Рыжа для "легкой программы". Размять и погнуть лашатку. Я отказываться не стала - Рыж это лучшее, что могло наверное случиться. С ним интересно работать.
Ну и села. А в манеже в то же время какой-то малоизвестный мне, но вроде как опытный, вьюнош, отрабатывал с Ладой конкурную (матьматьмать - откликнулось эхо) тренировку. Галоп, прыжки, все дела. Мы с Рыжим кое-как отшагались, потому что траектории Лады непредсказуемы и как-то так выходило вечно, что неслась эта машина смерти прямиком на нас. Но ничего вроде, вьюнош справлялся.
Ровно до той поры, пока Ладе не надоело. Исполнив некое супер к-комбо из козлов и прыжков на месте барышня высадила мальчика к херам собачьим и помчалась убивать нас...
Мчаться ей пришлось из дальнего конца манежа, так что скорость она набрала солидную. Я услышав "останови Рыжика" послушно встала и оглянулась. Как говорила мне потом Света - глаза мои стали больше очков хД. В этой ситуации реально не знаешь что делать - спрыгнуть и съебаться - она убьет коня. Рыж в половину ее меньше и безобиднее. Не спрыгнуть и паниковать тоже бред какой-то. В итоге отбивалась хлыстом ХД. На мое счастье Лада боится его до потери сознания. Потом уже подоспела тренер с шамборьером, и переправила Ладу в другой конец манежа, где ее на скаку остановила хозяйка Рыжего. Она потом призналась, что вставать на пути у Лады и хватать ее за повод было не самым разумным поступком. Но единственным выходом.
Вьюнош распорол себе поводом руки, когда упав пытался ее удержать. Зато теперь у меня есть натурщик на Карбышева хД. Жертва искусства блин.
Вот так прошла моя первая "антистрессовая" тренировка.
Хотите поседеть - спросите меня как х___х.
Белое лошадко резвится и играет

@темы: Игогоблин

23:37 

Оборотень - существо непостоянное...
Сегодня меня "погладила" начкон.
От просто для тех кто не знает, в моей жизни это Событие с большой буквы х).

Мерзкий дождь угробил мою, пожалуй, лучшую возможность заработать на аквагриме за последние три месяца.

@темы: Игогоблин, Аквагрим, рабочие моменты

22:06 

Оборотень - существо непостоянное...
До меня тут дошло.
(Продолжаю бить рекорды)
Что одной хорошей барышне уже поздно кричать "беги, спасайся", а остается только всячески желать всего хорошего и побольше.
Того адового прессинга, через который я морально прошла за последние пять лет я никому не пожелаю. Хотя может это просто я такая "чувствительная"..?

@темы: Далекие

21:42 

Оборотень - существо непостоянное...
Я редко пишу комментарии в чужих дневниках. Даже если это просто пост с флешмобом. Точнее это выглядит так - я читаю запись, пишу текст коммента по делу или не совсем. И ухожу на какое-то время. Или от компа, или просто вкладку меняю.
А потом просто закрываю вкладку с неотправленным комментарием.
Нахрен этим людям и нелюдям нужны мои слова. Если все давно и неправда - особенно. Или если мы просто не знакомы. Или если мы знакомы мало. Или были знакомы когда-то давно - вот это отдельная история вообще (если лошадь сдохла - слезь). И вообще, что я умная самая что ли хД.
Кажется, я побила рекорд записей за день, за последние полгода х)

@темы: Виртуальное, То, что живет в моей голове

21:14 

Дыбр

Оборотень - существо непостоянное...
Не самозакапываюсь, не самораскапываюсь, не самоанализирую. Живу и все тут. ЧЯДНТ?! о_О Куда не ткни все погружены в какой-то анализ, переживания, метания, и тд. Правда, честь и хвала, вокруг меня исключительно адекватные люди, которых тоже не уносит в какие-то дебри о_О. Вообще последний раз меня "вглубь себя" закидывало лет этак в 17-18, и то, считаю поздновато.
А я вот на велосипеде 18 км откатала, подумала нормально для старта х). И эскиз к диплому еще один наковыряла. А завтра работаю на аквагриме весь день.
Мне просто некогда, наверное, в башке своей бестолковой ковыряться. Жизнь внешняя всяко круче жизни внутренней. И вообще, даешь сублимацию графикой.

Тут картинка про мусорки х) из утреннего зарисовочного подвига. Кому-то нужна практика...

@темы: То, что живет в моей голове, Рисовательное

14:30 

Оборотень - существо непостоянное...
Восславила, называется, хорошую погоду. Убила последнюю гелевую ручку на зарисовках, сводила ребенка погулять по набережной после школы, показала Засекина, и вообще. Культурно и физически развила. Кто ж его бедолагу еще выгуляет.
Сидит теперь по уши в вайфае.
А я хожу как русалочка. Идея гулять в туфлях - так себе.
Но погода и правда шикарная.

@темы: Различное жизненное

18:55 

Оборотень - существо непостоянное...
– Предположим, ты проснулся утром, грохнул чайник на плиту, пошел умываться. Ты сонный, ничего еще не соображаешь. В этот момент предстоящие тебе события и вещи, которые никогда с тобой не случатся, тождественны, они смешаны в одну большую кучу под условным названием «возможное». И тут на кухню выходит твоя маман и начинает нудить: опять проспал, троллейбусы ходят плохо, опоздаешь в институт, у тебя первая пара – сопромат, а Алексей Никитич давно на тебя сердит, ой, смотри, допрыгаешься; а когда тебя домой ждать, небось опять ночью заявишься от своего Макса, будешь винищем вонять на весь подъезд… Ну и так далее, по полной программе – что, ты свою матушку не знаешь?
*..............*
Так вот. В тот момент, когда твоя маман нудит поутру на кухне, она наивно полагает, будто ее речь окажет на тебя целительное воспитательное воздействие, ты уразумеешь, наконец, что такое хорошо и что такое плохо, покаянно упадешь на ее грудную клетку, после чего немедленно исправишься. А на самом деле она просто формирует программу твоего дня. Ты уже знаешь, что будешь двадцать минут ждать этот паршивый троллейбус, опоздаешь в свой сраный институт, поругаешься там со старым мудаком Аникой, а вечером зайдешь ко мне с бутылкой вина, потому что все погано и надоело, а Макс – трепло, но умеет поднимать настроение… И ведь умею же. Всем, кроме себя. Глаза б мои меня не видели!
*..............*
– А я и так уже все объяснил. Твоя матушка – не бог весть какая Кассандра. Но есть такая разновидность черной магии, которой каждый человек владеет от рождения: предсказывать судьбу своим ближним. Вернее, не предсказывать, а навязывать свою версию. Она тебя поймала тепленьким, сонным, не соображающим ничего. В общем, в тот момент, когда ты слабее ее. Оформила в слова свое незамысловатое представление о твоем ближайшем будущем, и все, ты попал. Она уже запрограммировала твой день – не со зла, конечно, а по недомыслию, – а ты и сопротивляться не стал. А уж когда какой-нибудь авторитетный «пророк» сформулирует вслух свою версию, тут вообще пушной зверь песец с потомством на дорогу выходит… Ясно тебе?


К чему бы это я...

@темы: Жилец из шкафа, Гав

11:41 

Оборотень - существо непостоянное...
Все происходит очень ко времени.
И теперь передо мной даже не стоит выбор - поехать в училище работать над дипломом, или послать все в жопу и удрать в конюшню.
Может даже диплом получу таким образом х)

@темы: Игогоблин, Образуюсь

20:19 

Оборотень - существо непостоянное...
Во мне полбутылки Австралийского полусухого.
Оно прекрасно как рассвет.
Но буклет к выставке сам себя не сверстает х___х

@темы: Трудовыебудни

09:07 

Оборотень - существо непостоянное...
Проблема только в том, что последний раз схожие по силе эмоциональные состояния происходили со мной года четыре назад и я уже не помню как с ними жить.
Получается плохо.

@темы: То, что живет в моей голове

URL

Вокруг коней

главная