• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

Тыц

Оборотень - существо непостоянное...
Диванные крысы у меня всегда получались так себе. Да я особо и не старалась никогда. Намного проще обговорить со стаей условия прогулок по полу, чем отлавливать жаждущих сигануть с дивана крыс в полете.
И нынешняя троица тоже бодренько перекочевала в категорию напольных. Благо еще со времен прошлой стаи комната моя крысообезопашена основательно и мало что изменилось с тех пор. Потребовалось только законопатить самые сомнительные зашкафные щели, поскольку из трех выгуливаемых крыс только одна ручная, знающая свое имя, и иногда, в порядке исключения, идущая на зов.
Удивительную стойкость духа проявляет крыса, которой очень хочется под диван, а там закрыто. Еще более удивительные достижения вся троица демонстрирует на ниве командной работы - три крысы, две минуты и подкоп почти готов.
У неручных барышень сегодня прогресс - в процессе прогулки не один десяток раз решили что постоять возле меня и поставить на меня пару лап - самое то. Может вдохновятся примером белой и тоже начнут слалом на моей спине устраивать со временем.

@темы: Крысь

21:07 

Про хвосты

Оборотень - существо непостоянное...
Когда гуляющая по комнате крыса, пробуксовывая на линолеуме с разгона с грохотом врезается в клетку, крысы поскромнее, оставшиеся в клетке, осваивают телепортацию с нижних ярусов, на верхние.

Эта же хасковая поганка стащила сегодня с полки горшок с цветком. На ковер х__х.

В очередной раз думаю о том, что неплохо бы обзавесть хвостатых именами, но придумывать лень и приучать уже поздно. К тому же белая вполне себе откликается на "крыса!!1"

@темы: Крысь, Различное жизненное

09:36 

Потоком

Оборотень - существо непостоянное...
По уши в аквагриме. Практически научилась вслепую рисовать на себе, но остался проблемным вопрос фотографирования работ.
В конюшне безгрунтица.
В анамнезе душераздирающий насморк и вопрос "как жить дальше".
Глаза красные - вечером попала гримом, морда опухшая, совесть намекает что хорошо бы приехать на просмотр в училище, но идет куда-то лесом такими шагами, что смотреть больно.
Неделя пропуска ощущается как полгода.
Пилю гримерский паблик, если будут модели - будет круто.
Крысы - мимими.

@темы: Игогоблин, Крысь, Различное жизненное, Тезисно

18:28 

Оборотень - существо непостоянное...
Норковая дамбо-скромняшка с возрастом демонстрирует чудесные пасючьи повадки и заставляет задуматься о собственной родословной. Даже "горбатая" походочка один в один.
И характер, да. Характер барышня отрастила что надо и внезапно вызвалась на роль доминантной особи.
Вчера всю ночь доказывала новенькой что ее место у параши. На лысой крысе покусы видны настолько замечательно, что я планировала запивать валидол новопасситом. Но ничего, к утру баталии стихли, покусы были зализаны, крысы спят в обнимку и строят хасячью морду.
Все трое безымянные.

@темы: Крысь, Различное жизненное

19:12 

Оборотень - существо непостоянное...
Рвать зубами полусырое-полукопченое конское мясо.
Обожаю лошадок *.*

@темы: Тезисно, Различное жизненное, Игогоблин

19:16 

Корабль дураков

Оборотень - существо непостоянное...
19:15 

Блаблабла

Оборотень - существо непостоянное...
Я, похоже, по всем статьям нестандартный начинающий всадник х) И вещи, которые нормальным людям (в большинстве, понятное дело, мало ли всяких уникумей) выдают делать сперва, делаю потом. Долбанный индивидуальный подход.
Оттачиваю посадку на балансе теперь, когда это можно было сделать два года назад. Тьфу. Фенечка золото просто что это все терпит, а я страдаю. Сегодня чуть ли не впервые за все два с хреном года ощутила "кентаврическое" слияние на учебной рыси без стремян, и это на самой мягкой лошади из доступных.
Много-много-много-много чего надо делать и учить. И оттачивать.
Вопрос "зачем" покрывается пылью. Ну его нафиг. Хочется.

А дел все больше и больше. Разгребаться не успеваю. Согласилась было на работу во вторник, потом вспомнила что что-то не то, и кажется на вторник у меня были другие планы. Ах да точно - два дня рождения.
Пойду отказываться х)

@темы: Трудовыебудни, Различное жизненное, Игогоблин

10:00 

Оборотень - существо непостоянное...
Чувствую приближение какого-то апогея. Вселенная затягивается в тугой узел где-то совсем рядом. К чему бы это? Все правильно, или наоборот..?

@темы: То, что живет в моей голове

URL
08:45 

Пережить праздники

Оборотень - существо непостоянное...
С работой гримера приходит удивительное осознание - когда у всех праздничные дни у тебя горячий сезон х)
В этот раз получилось так, что заказы срывались до последнего момента. А в последний момент обрушились шквалом, но я послала всех лесом и занялась одним, относительно проверенным заказчиком. И то с ними было весело поначалу.
Зато сама работа оказалась приятной, ни тебе пьяных рож, ни странных пожеланий. Взрослые, оказалось, охочи до аквагрима не меньше чем дети. И только женщины иногда возмущались - чего ж у вас все такое страшное в образцах.
Мужчины забавно себя ведут, когда на них рисуешь, да.

И образовалась-таки фотография грандиозной моей гримерской работы с четверга х) В главной роли - Адам.
Тык

@темы: Различное жизненное, Игогоблин, Аквагрим, рабочие моменты, Трудовыебудни

09:07 

Вечное

Оборотень - существо непостоянное...
Помимо безгрунтицы добавились еще и ранние сумерки, так что вчера, потратив пол тренировочного времени на роспись Адама под скелет коня, выехали на плац уже в потемках.
Это занятно. Одного фонаря там явно мало, но в том углу манежа куда попадает свет очень хороший был грунт, так что все живы и целы, пускай и работать пришлось фактически на большом вольту.
Наконец-то достигла того чудесного взаимопонимания с Фенечкой, когда могу отдавать ей команды силой мысли х) Если надо она понимает даже прикосновение к шее с нужной стороны, и легкие смещения центра тяжести.
Потом пообщалась с Адамом поближе, чудесно выезженный коняка, но с такой широкой рысью, что я поначалу понять не могла что происходит х)
Может быть однажды притащат фоточки моей самой грандиозной гримерской работы х)

@темы: Игогоблин

17:53 

Оборотень - существо непостоянное...
Вырвалась сегодня из матушкиного плена пораньше, и удрала давать дуба в конюшню. А там внезапно любовь моя Фенечка, и сносный грунт в парке.
А потом мечта идиота - самостоятельный галоп в этом самом парке. Спасибо Фенечке, за полный сегодня контакт. Сказка, а не лошадь. Бывает. Иногда. х)

@темы: Игогоблин

23:10 

Оборотень - существо непостоянное...
Поняла, что очень не люблю когда меня хвалят.

@темы: Гав, То, что живет в моей голове

URL
10:32 

Вокруг...

Оборотень - существо непостоянное...
В наш прогрессивный век интернета я зачем-то сканирую и распечатываю страницы старенькой Бурды, чтобы мать жены моего дяди отвезла ей эти распечатки.
В Австралию.
Ну что, бл*дь, за люди.
И отказаться неудобно - от благодушия этой тетушки кое-что зависит. И объяснить что страницы эти, и выкройки, и по желанию все что угодно, мало того что можно было бы по электронке послать, так еще и в сети и выбор больше и модели посвежее х)
Люди любят усложнять.

@темы: Злословие, Гав

14:46 

Оборотень - существо непостоянное...
Бабушка моя, даром что кандидат наук, порой такое отчебучит - жить страшно.
Вот потрясающе просто сегодня: приходит жаловаться что я нифига не ем, а она вон молодец какая - сметану доела, которая месяц вскрытая в холодильнике стоит, не пропадать жеж продукту.
А через полчаса приходит и рассказывает, что ей чота желудку поплохело, потому что ее на работе боярышниковой пастилой угостили, не иначе...

@темы: Различное жизненное, Жилец из шкафа, Гав

19:28 

Бу

Оборотень - существо непостоянное...
Я работаю и смотрю хентайные картинки.
Я ем и смотрю хентайные картинки.
Я смотрю кино и одним глазом смотрю хентайные картинки.
Я отдыхаю и смотрю хентайные картинки.
Я во сне скоро начну смотреть хентайные картинки.

Эта работа меня доканает х)

@темы: Различное жизненное, Трудовыебудни

13:51 

Оборотень - существо непостоянное...
Жизнь налаживается что ли :rotate:
(потеплели батареи)

08:22 

Всякое

Оборотень - существо непостоянное...
"Да ну забей" - пожалуй правильная позиция.
Выцарапала себя из кровати всем назло. Вторая неделя, а по ощущениям как минимум второй месяц пошел.
Глубокая финансовая жопа.

Куда б сунуться работу поискать...

@темы: Различное жизненное, То, что живет в моей голове

23:01 

Оборотень - существо непостоянное...
Глубоко фиолетовые ногти, стремные картиночки лезущие из подсознания сразу на бумагу, и всяческое безделье. Хожу по улицам уткнувшись в открытую в телефоне книжку. Столбы в панике разбегаются.
Люди из условного прошлого толпами бродят по статистике просмотров. Их столбы тоже в панике разбегаются.
Эй, условные люди из условного прошлого, я вас люблю, спасибо вам что вы есть и были. Берегитесь столбов.

@темы: То, что живет в моей голове

19:22 

Оборотень - существо непостоянное...
Странный день.
С утра потусила на фестивале 404. В итоге через час мои работодатели пришли к выводу что мои услуги в формат фестиваля не вписываются, выплатили мне неустойку и отпустили. Ну и черт с ними.
Оставила 404 рубля из неустойки в ближайшем магазине.
Как будто ничего не было.

А вечером странно лопухнулась - к бабушке набежали учителя, праздновать. А я, в очередной раз обнаружив в комнате комара, в расстроенных чувствах вопросила у всех этих гадов "да откуда ж вы все время беретесь, сволочи?!", как оказалось под моей дверью в этот момент кто-то стоял х).

@темы: Различное жизненное

19:16 

Игогоблин

Оборотень - существо непостоянное...
Кудаб написать х)
Сюда напишу.
Сегодня-таки состоялись первые мои 50 см с галопа, и вторые, и третьи, и четвертые.
Вау х)
А верхом гуманности тренера было поставить мне системку из низеньких клавиш, и сразу за ними эти самые 50 см. Кто тут слабонервный чайник пугающийся каждого конячьего шороха ухом?!

Зато теперь я не боюсь ускорения х)

@темы: Игогоблин

Вокруг коней

главная