Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Оборотень - существо непостоянное...
Сперва был Академический, и Академ-парк, и все это слитое в одно большое, непонятное, с кучей лестниц и переходов, привет нашей Авроре не иначе.
Потом была длинный длинный проспект Науки. Каждый сон я захожу с другой стороны, и всегда он космически длинный, как в самый первый раз - кажется что иду целую вечность, прежде чем покажутся знакомые дома.
Потом я спутала подъезд, но спохватилась. Подождала пока откроют изнутри. Впервые снились "чужие" лестницы мебиуса ведущие в разные стороны, и квартира почему-то была с неправильной стороны. Сейчас догадываюсь почему, другая дверь на уме. А там я проходила сквозь дверь. Планировка почти такая же, только диван стоял не вдоль окна, а вдоль стены, на нем спала женщина. А компьютерный стол стоял параллельно двери, точнее тому что от нее осталось, в комнату. И я просто долго смотрела на знакомую спину, пока ее обладатель не почувствовал взгляд, не обернулся и почему-то не начал мне робко улыбаться.

Сижу пол дня и думаю, какой из черт возьми двух вчерашних снов, был противнее.

@темы: То, что живет в моей голове

URL
19:25 

Оборотень - существо непостоянное...
Мужчина и прочие обстоятельства едва ли не силой загнали меня сегодня на коня.
Волею случая прямо вокруг нашего манежа пролегает лыжня, кони уже привыкли, их ни палками не удивишь, ни падениями. А вот лыжники, как оказалось привыкли не все. Догнали бодрой рысцой тетеньку на лыжах, и лошадь проникновенно прямо у нее над ухом сказала "ФЫРРР".
"Ой", - сказала тетенька и села в сугроб.
Мне иногда кажется, что эта рыжая сволочь умеет гнусно хихикать.

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая

08:11 

Оборотень - существо непостоянное...
По утрам всегда нужна пауза на потупить в ничто.
Потом, минут через 15, можно снова быть человеком и бежать на елки.

12:03 

Оборотень - существо непостоянное...
Традиционных итогов года не будет. С людьми года, местами года и занятиями года и так все предельно ясно.

Даже планов вперед настроила, чисто за систематизацию.
врачистеллажфамилиязагранстоки
Но пока хочется просто выпить кофе из новой любимой чашки в свежеубранной отремонтированной комнате.

@темы: То, что живет в моей голове

20:53 

Оборотень - существо непостоянное...
Такое вот новогоднее настроение.

изображение

@темы: Фото, Игогоблин, Различное жизненное

21:39 

Оборотень - существо непостоянное...
Ко мне приехала давняя мечта. Правда почта россии и тут выделилась и смогла сломать качественно упакованному коню челюсть. (нижнюю, ее мы пока спрятали в ожидании лучших времен и эпоксидки)
Да, иногда моя любовь к лошадкам выражается в странных формах х).

Моя прелесть

@темы: Игогоблин, Фото

18:24 

Оборотень - существо непостоянное...
Если по моему бложику кажется, что кроме работы и коней в моей жизни ничего не происходит, то да блин, это так.

@темы: Трудовыебудни, Игогоблин

18:18 

Оборотень - существо непостоянное...
Я говорю начкону: -"я сюда отдыхать пришла, я за релакс, у меня стресс, у меня ёлки". "Окей", - говорит начкон. "Заходи на препятствие", - говорит начкон. "Твою мать" - думает Варвара Андреевна. "Может рысью" - думает Варвара Андреевна. "Галоп!", - ехидно из-за угла командует начкон.
Пометка для неконников - с голосовой команды начкона кони поднимаются в галоп без дополнительных указаний хД

Попрыгали в общем херню какую-то, но мне все еще все так же страшно, как-будто меня убивать будут, а не перемещать из точки А в точку Б посредством перелета лошади.

@темы: Начкон, Лошадь рыжая, Игогоблин

21:50 

Оборотень - существо непостоянное...
На самом деле я адски устала. Но никак не могу придумать как притормозить и не работать хотя бы два дня подряд.
Здоровье сыпется, а по врачам то некогда то страшно.
В комнате бардак, в голове кроме работы толком ничего нет.

С другой стороны вот сюда-то я могу притащить картиночку с работы, которую в тот же рабочий инстаграм нести как-то неэтично. Новогодние корпоративы прекрасны.
тык

@темы: Трудовыебудни, Тезисно, Различное жизненное, Мне в вечности нет покоя, Игогоблин, Аквагрим, рабочие моменты

13:49 

Оборотень - существо непостоянное...
Если подумать этот год почти ровно поделился пополам.
Городами и людьми.

19:32 

Оборотень - существо непостоянное...
"Когда стану коммерчески успешной и задумаюсь о собственной лошади буду искать себе маленькую рыжую кобылу", - говорю я начкону, пока мы умиленно наблюдаем как наглая рыжая арендованная мной морда катает ребенка как ее рыжей душе угодно. "Я тебе эту подарю", - отвечает мне начкон.
:heart:

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин, Начкон

22:08 

Оборотень - существо непостоянное...
Рыжая лошадь в наш первый тет-а-тет манеже показала себя как полное солнышко. Только момент вымогательства вкусняшки за галоп меня расстроил. Поднялась, побежала, переход в шаг, а эта курица встала, повернулась и смотрит, ждет когда из меня морковка выпадет. Кто-то научил же.
Нашли друг друга с каким-то местным собачником. Говорю "смотри, лошадь, какая собачка красивая", а он в этот же момент своему псу "ой, смотри там лошадка". Два кретина хД.

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин

18:40 

Оборотень - существо непостоянное...
Как-то так случайно вышло что проплатила поларенды на Фигурку. Нет я, конечно, хотела, но когда-нибудь в обозримом будущем. А сегодня лошадь рыжая покатала меня галопом по сугробам - редкий кайф после Питерского крытого манежа зимой, я промерзла до костей и будь что будет в общем. Три дня в неделю мои. Лошадь рыжая и сугробы.

@темы: Лошадь рыжая, Игогоблин

10:41 

Оборотень - существо непостоянное...
Снег лег, манеж оформился. Еще в среду была печаль и уныние - кони на прививках, манежа нет. А тут вчера доехала, и все живые и манеж улегшийся. Сказка.
Правда с Ладой туда сперва не пошли - шесть коней + она это перебор, особенно когда двое прыгают. Погуляли по парку, кобыла впервые на моей памяти испугалась, правда катающихся с горки и орущих детей я бы тоже испугалась, и покатала меня галопом по лыжне. Простите лыжники, регулярно мы вам ее вспахиваем х_х. Галоп у нее смешной до отвращения, но почти незаметный, так что не сразу поняла что что-то идет не так хД.
В конюшне и без приключений невозможно - в конце дня обнаружилась пропажа ключей, уже говорят ставшая традиционной, так что уезжать пришлось одной. Ключи позже нашлись на территории, дети кажется огребут.

@темы: Игогоблин

11:18 

Оборотень - существо непостоянное...
Крысы из зоомага нашли свои добрые руки, по словам продавца им взяли просторную клетку и увезли доживать куда-то где явно лучше. Хорошо, можно не думать хотя бы об этом)

@темы: Крысь

00:04 

Оборотень - существо непостоянное...
Ткнула в самое начало дневника. Какая-то я шесть лет назад была более многогранная что ли. Проблемы, конечно, были ПРОБЛЕМАМИ и бедами, что поделать. Это сейчас рухнувший мир накрываю тряпочкой и шагаю дальше, лет через шесть может быть все снова будет по-другому. Но, черт возьми, было желание что-то в себе раскапывать, анализировать, записывать хотя бы. Теперь ладно если о конях парой слов обмолвлюсь. А жизнь такая, что без записей я через те же пять лет себе не поверю.
Формат твиттера теперь кажется ближе и удобнее, по нему и восстанавливаю хронологию - как оно все было. Но глубины ощущений не хватает. Вон столкнулась с описанием одного мартовского дня в Орле десятого года - и на тебе я же уже тогда умела чувствовать. А теперь это просто строчки в бложике. И кое-кто уже тоже почти строчки, а кое-кто просто кошмарная пустота, потому что не справляюсь я с этим, некогда мне раскладывать по полочкам прошлое, когда тут настоящее, собака такая, с ног сбивает.
Какая-то взрослая, в общем, аж тошнит. Дом создаю вокруг себя, жизнь дальнейшую планирую, да так, что еще год назад бы пальцем у виска вертела. Работаю до чертей, например. Какую-то нереальную для себя зарплату в ноябре наработала, и тут же ее куда-то применила.
А дальше что? Замуж/дети/ипотека? Пойду еще про десятый год почитаю. Там, где проблемы были ПРОБЛЕМАМИ. Куда уж теперь...

@темы: То, что живет в моей голове

11:57 

Оборотень - существо непостоянное...
Встретила очередную крысу. Точнее крысака, здорового, уже на пороге старости, сидящего в крошечной клетке зоомага возле рабочей студии. И все сложнее напоминать себе, что я не могу держать домашних животных, что дома я часто только ночую, что у меня свежий ремонт, что у меня адская аллергия в конце-концов. Пытаюсь убедить себя, что у меня ему будет еще хуже. Как-то фигово выходит. Именно взрослые стареющие крысы в зоомагах вызывают у меня такое состояние.

@темы: Крысь, Различное жизненное, То, что живет в моей голове

23:17 

Оборотень - существо непостоянное...
Кто ты такое, человек, который если верить статистике открыл мой бложик 70 раз вчера и 150 сегодня?! Ну хотя бы какого пола, а то у меня есть варианты.

16:40 

Оборотень - существо непостоянное...
Живу как неполноценный в своих глазах человек - в моей свежеотремонтированной комнате есть все, кроме книжного шкафа. Книжный шкаф в проекте, просто нужно сесть и сделать, а книги все прибывают. А стена под шкаф все пустует...
И я притаскиваю одну-две штуки в комнату, они стоят на полке над столом, перемещаются по гамаку и спинке дивана, уже прочитанные, а потом надоедает мне об них спотыкаться бедных, бездомных, и я тащу их в коридор. Где бедный мой маленький доремонтный стеллаж уже не справляется с моими книжными аппетитами. А через неделю по комнате блуждают уже другие книжки.
Пойду дорисую шкаф своей мечты, черт возьми.

@темы: Дом

13:44 

Оборотень - существо непостоянное...
Нажала на кнопочку.
Горсть земли на могилу прошлой версии меня.
Прощай, позабудь и не обессудь. Теперь понимаю, чем руководствовались другие.
Я не плохая, я живая.
А это мой способ жить дальше так, как я теперь умею.

URL

Вокруг коней

главная