14:08 

Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Съездила вчера на грим в Лабиринт. Это прелесть что такое. Я не поклонник квестов в реальности, однако, чтобы найти свое место работы пришлось погрузиться в квест по уши.
Самым простым решением было позвонить заказчику. Пять минут послушала гудки в трубке и поняла, что надеяться могу только на себя х).
Наверное это надо было фотографировать, темный огромный двор в районе Конюшенной площади, куча указателей ни одного по делу, в сторонке арка перекрытая строительными лесами и ведрами из-под водоэмульсионки, неприметная дверь в стене и меееелкими буквами надпись "лабиринт - 3 этаж". На третьем этаже, что характерно, надписей уже никаких не было, и было аж три направления в которых можно двигаться. Все редко встреченные люди на вопрос "где?" махали рукой в неопределенном направлении и отвечали "там!". Штуки четыре этих "тамов" услышала.
Где, говорю, у вас тут администратор (это я уже лабиринт нашла) - "там!" - получаю ответ. Администратор мне радуется и говорит "идите на кухню, скажите что гример". "Где кухня?" - "Там!" - конечно же. "Там", к слову, три двери, выбирай любую. Кухней в итоге оказался коридор между туалетом и гардеробной комнатой. Но в целом все равно круто.
Хочется чего-то немыслимого, с кровищей, рогами, латексом и тд, но заказчики пугаются. Четверо частников на сегодня канули в лету (это умные люди берут предоплату, при чем тут я), остается надежда на двоих самых стойких и ночной клуб, может быть там в пьяном угаре кто-нибудь решится на что-то действительно крутое, а не белое лицо с черными провалами вокруг глаз. Все как один тащут картинку в стиле Мэрлина Мэнсона. Я б этих панд уже...

@темы: Аквагрим, рабочие моменты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вокруг коней

главная