12:40 

Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Вчера дебютировала в роли ведущего-педагога на мероприятии арт&джаз от Московской студии. Формат совершенно мне чуждый, но я чувствую как постепенно перетекаю от обучения академическим основам к развлекательным мероприятиям для взрослых. Что я могу сделать если это более востребовано и оплачиваемо?)
С другой стороны если сейчас подсуетиться, то со следующего года можно попасть и в более знакомую педагогическую структуру.
Но вообще я о вчерашнем мероприятии плакаться пришла. Дело в том, что это первое такого рода мероприятие в Самаре, и проводить его должна была девушка из Москвы, а я только ассистировать. Но туманная осенняя погода взяла все под свой контроль и девушка застряла в Московском аэропорту.
Варвара Андреевна затыкала собой дыры насколько это было вообще возможно. Массовых мастер-классов такого рода в моей практике еще не было и я бы многое отдала чтобы посмотреть как все-таки у 30-40 взрослых людей за 40-50 минут получится создать "картину маслом" и что для этого им надо говорить.
В целом я конечно справилась с задачей, но сегодня педагог из Москвы наконец-то до нас долетит и я увижу-таки как это должно выглядеть по первоначальной задумке.
Чудеса.

@темы: Трудовыебудни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вокруг коней

главная