Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Вчера было +2 и я с тоской смотрю на улицу. То что происходит у меня за окном как бы намекает, что на манеже мне ничего хорошего ждать не придется. В последние полноснежные недели я оторвалась и моталась к кобыле по 4-5 раз в неделю, правда не засыпав ее должным количеством вкусняшек и потому никакой дополнительной теплоты в наших отношениях не появилось.
Сегодня по плану было дополнительно поработать правую сторону, погнуть лошадь, подъем с правильной ноги отработать и тд, а то в последний раз чуть не убились об контргалоп - кобыла заметила на горизонте крайне нелюбимого жеребца (божемойэтоблинпростопони) и радостно растащила не с той ноги, кое-как сбалансировала ее в повороте, вспахали сугроб, подняли маленькую снежную бурю, но устояли. После этого идея бить морду жеребцу ее видимо все-таки отпустила, но к езде направо я теперь отношусь с отдельным вниманием.
Впрочем какая разница к чему и где я там отношусь если сезон " - кто там уныло воет на болотах, Бэрримор? - конники, сэр" открыт. Мы все утонем, если нас раньше не выгонят. Пока какое-то затишье на тему нашей войны.
С другой стороны я знаю откуда идет автобус до Кривой луки, а там всего 4 км пешком и ты на конюшне.

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая