Belua
Оборотень - существо непостоянное...
В целом все, конечно, как-то херовато. Зарплату в одном месте продолжают задерживать, плюс снижают стоимость моего часа для дальнейшего сотрудничества. В другом месте пока эксперментируют и я тоже как-то не попадаю поработать пока что. А соответственно и заработать тоже. Вчера вообще хотелось биться головой об стену, убивать и искать работу на авито.
Бабушка в целом выглядит неплохо, такое ощущение, что она сдавала все последнее время, а тут, сломав ногу, внезапно стиснула зубы и дала понять своему личному мирозданию что она еще попрыгает.
Мне очень сложно ходить в больницу, потому что от травматологии у меня мороз по коже, а парой этажей выше вообще ностальгическое гинекологическое отделение. А еще потому что до своего здоровья я никак добраться не могу, а там все тоже как-то подозрительно х_х.
Два дня меня морально полоскало и кидало из крайности в крайность, но я сейчас в том положении, когда уехать уже некуда, а значит надо прыгать там, где есть.
Сегодня приняла ситуацию/ии в целом, подотпустило, погуляла по солнышку пару часов и тут же получила неплохое предложение о работе в начале апреля. Теперь осталось до начала апреля как-то дотянуть. И использовать внезапно освободившееся от работы время как-нибудь с пользой.

@темы: Различное жизненное