Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Родители боятся аквагрима и аквагримеров как огня.
У детей загораются глаза, стоит им увидеть стол с красками, стразами и блестками. Такими красивыми заманушными картинками. Но дети уже не решаются даже спросить у родителей можно ли. Они, блин, знают ответ.
И я, блин, знаю почему.
В любой профессии есть определенное количество халтурщиков, но такое ощущение, что среди аквагримеров их больше чем в остальных. Аниматор купивший "мелки для лица" в ашане - уже "аквагример". Девочка решившая подзаработать - "мастер". Дешевые материалы, чужие картинки в образцах, никакой гигиены и тем паче сертификатов на краски. И таких мастеров полон город.
Один-два раза нарисовав у них аквагрим, который в лучшем случае просто не смоется два дня, а в худшем выдаст космическую реакцию, родители просто предпочтут обойти все эти столы и заманухи стороной.
А ты блин сидишь, как дурак, с сертифицированными красками, дез.раствором, собственными картинками в каталоге и черт возьми специальным художественно-педагогическим образованием... Хоть на лбу себе это все пиши. И ведь если у кого-то дети все-таки выревут и вытребуют - стоят потом надо мной, охают "как красиво", не оторвать.
Работать хочу, короче, и перестрелять всех этих уродов, рисующих на детях чем попало.


изображение

изображение

изображение

изображение

@темы: Аквагрим, рабочие моменты

URL
Комментарии
2017-06-12 в 21:17 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
я так понимаю, что цензурные слова нашлись :lol: мне людей убивать влом, но я тоже отлично помню мальчика, лицо которого напоминало исполосованную маску, потому что кто-то "раскрасил" его под человека-паука
я бы наверно тому аквагримеру добра не смогла пожелать много, будь это мой ребенок:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вокруг коней

главная