Belua
Оборотень - существо непостоянное...
По выходным я рисую аквагрим в контактном зоопарке с хищниками. И чем дальше, тем больше к нему привязываюсь. Он чем-то напоминает мне приснопамятный Зубровник из Питера. Там мне тоже было хорошо. А тут еще и чуть более хорошо в финансовом плане.
Второй день подряд наблюдаю приехавшего "самого главного начальника" и посмеиваюсь над его попытками стать начальником и мне тоже. Руководит, командует, организовывает. Правда как-то так вышло, что трудового договора у меня нет и звать меня никак вообще, и что ты дядя ко мне привязался в конце концов. Но хочется человеку сделать вид, что мой вклад в бюджет большая ценность и надо обязательно наставить меня на пусть истинный - пускай себе. Правда если совсем нагадит организую площадке в кругах гримеров такую репутацию, что к ним и совсем безрукий с гуашью не сядет.
А с другой стороны площадка мне нравится, и люди на ней приятные. И животных я, что уж там, люблю. И даже думаю а не пойти ли к ним работать на постоянку сопровождающим. Но пока меня приводит в ужас мысль о том что придется каждый день идти на одну и ту же работу.
Серьезное будет решение, если что.
Косячит другое "начальство", крайней и виноватой оказываюсь я. Глазик дергается.

@темы: Различное жизненное, Мы уйдем из зоопарка