Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Вчера дала огня и подвига, сегодня проснулась уставшей. Опечалена, так как снова хочу огня и подвига, ну.
Поговорили с начконом о судьбе рыжей лошади. К сентябрю надо переставляться в деревню, а там может и судьба парковой конюшни решится благополучно, кто знает.
Кто-то коцнул кобыле холку неправильной седловкой, не сбили конечно, но начали. Руки бы пообрывала, ей-ей. Работали вчера без седла, тусили, тупили, достигали взаимопонимания. Начкон говорит что кобыла на кордео может бегать, правда за морковку. Но что кобыла может за морковку я и так теперь знаю - нет пределов возможностей замотивированной вкусняшками лошади.
Бложик мой все-таки превратился из описаний внутреннего мира в описания мира внешнего, а тот в свою очередь сузился у меня до размеров одной рыжей лошади. Шутка ли. Усиленно привожу дела в порядок перед покупкой. А начкон пускает страшные слухи, что продает ее ОЧЕНЬ дорого, веселимся.
В комнате остались последние телодвижения, и я уже готова черт возьми сама собрать и повесить эти грешные ящики, но где-то тлеет мысль что я все-таки девочка-девочка и моя ключевая роль эти ящики забить хламом.
Не рисуется вообще ничего и никак - пока ресурсов на это не хватает. Случилась муть с моей любимой летней ярмаркой на любимом летнем фестивале Пластилиновый дождь. Точнее не случилось фестиваля. Подозреваю что дело не обошлось без любимых МАУ парки самары, черт бы их побрал. Наш парк кстати закрыли на реконструкцию, смешно наблюдать как люди как-то в него попавшие пытаются найти выход, а все дырки-то заварены... Спасибо что наши ворота не заварили, а то перебрасывали бы мы сено через забор коням, как в осадном положении.
А ярмарку, конечно, нашла другую, не знаю как пойдет, лишь бы не в убыток. Странный выходит август, полная противоположность июлю, где я работала в меру, а зарабатывала хорошо. Тут приходится пахать как лошадь, а с заработком что-то не то.

@темы: Дом, Игогоблин, Лошадь рыжая, Различное жизненное, Тезисно, То, что живет в моей голове, Трудовыебудни